простите а что вы забеременилии принимая ОК(новинет))...если это так..просто прекратите его сейчас принимать...вынашивайте и рожайте ребеночка...предварительно конечно обратитесь к Вашему гинекологу.....она назначит Вам сдавть анализы...и все будет видно....кстати вроде по беременности направления
на анализы бесплатные....желаю Вам удачи и не переживайте все будет хорошо....
Нет,я не беременна.Начала принимать противозачаточные таблетки с 16 июля и так получилось,что пару раз пропустила прием таблеток.Есть возможность забеременеть? :confused: Таблетки я продолжаю пить
что есть это точно...но не большой процент....лучше с презервативами....а на каком дне цикла вы пропустили таблетки....????скорее всего просто мазать начнет....
у нас кажется есть линия контрасепции..там с 18.00 до 20.00 консультируют...позвоните на платную справку 078..я там узнавала...такое точно етсь.....телефон не помню...там они Вам все подробно расскажут....желаю удачи....обязательно наберите потому что.на 12 день это не есть COOL)))
Если не ошибаюсь (не спец), то механизм действия таблеток такой - они поставляют в организм аналог прогестерона, в результате тело "думает, что беременно", следовательно, овуляции нет, менструации тоже. Перестаете их пить - организм, типа, "разбеременел", следствие - менструация. Опять же
ориентируюсь на инструкции к ОК и прочитанное - продолжайте пить таблетки до конца пачки и предохраняйтесь презервативом. Все будет окей. А на телефончик напоминание себе выпить таблетку поставьте :-)
Мила девушка...я же Вам советовала позвонить на Екатеринбургскую линию контрасепции...неужели так трудно узнать ее по 078....там квалифицированный спец....все расскажет и скажет как сделать сколько выпить опить или де не пить :bayan:
если пропущенная таблетка выпита в течение 12 часов, и пропущена была не в первую неделю, то волноваться не стоит
а если больше 12 часов - то на неделю добавляется барьерный метод, в противном случае есть опасность
вероятность забеременеть очень мала, но есть
ИМХО от одного
пропуска концентрация гормонов снизится незначительно
Цитата: От пользователя: Libelle
продолжайте пить таблетки до конца пачки и предохраняйтесь презервативом. Все будет окей
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)