Насчет как похудеть после беременности пока подсказать не могу. Но хочу сказать по поводу набора веса во время беременности: я до беременности весила 47 кг., была очень стройная, с осиной талией. Когда забеременнела стала переживать по поводу внешности, но потом это прошло. Я просто поняла, что это
временно и после я вернусь в свою форму. Сейчас у меня 31 неделя и поправилась на 10 кг. В принципе, меня пока все более-менее устраивает, попа только уже большая :-)
Перед глазами много примеров когда девушки легко сбрасывали вес сразу поле родов, к тому же уход за лялькой отнимает много сил.
Конечно, у каждой по-своему, кому-то легче сбросить вес, кому-то сложнее. Но во время беременности ни в коем случае нельзя отказывать себе в лишнем кусочке из-за боязни потолстеть. Еще очень важно не отьедаться после родов, когда сидишь дома и холодильник всегда под рукой :-)
Я очень много за беременность набрала. Потом за 2 месяца почти все быстро сбросила, даже особо не напрягаясь. Как то аппетита особого не было. Но вот 3-4 кг. остались пока . Собираюсь на диету.
После родов самое главное - не разжираться.
Если есть лишний вес, нужно сократить кол-во потребляемых жиров до 40 гр в день.
Мне очень помогла именно эта диета, основанная на сокращении кол-ва жиров.
Из мяса ела - куриное филе, нежирную говядину, нежирные сорта рыбы.
Углеводов - сколько угодно. Из сладкого - мармелад, зефир (в них почти нет жиров), пряники, овсяные печеньки на фруктозе, кекс "Свердловский" - в них жиров всего 5 гр на 100 гр, в отличии, например, от считающихся диетическими печенья "Мария",в котором жиров 20 гр.
Да, пока кормила грудью
вес был стабилен, но не такой как мне хотелось бы, а вот после кормления лишний вес просто "растял" за 1 месяц.
Сейчас, во время береемнности придерживаюсь примерно такого же режима питания, сейчас 20 недель, прибавка 5,5 кг, в прошлую беременность к такому сроку прибавка была 10 кг.
Беременность первая, до неё весила 49 кг при 177 см роста, щас почти 32 недельки уже набрала около 20 кг...
Особо не переживаю, думаю бассейн мне поможет и правельное питание!
Да, похудеть после родов - не всем удается как я посмотрю. Моя мама, нарпимер, не смогла, так и была всю жизнь полная. Мне, честно говоря, немного самой страшновато, я склонна к полноте, и вес набираю быстро, аппетит у меня отменный.
Сейчас у меня беременность 21-22 недели, я а поправилась уже
на 8,3 кг! При росте 164 см я вешу 83 кг!
Это многовато! И перебороть свою привычку хорошо кушать мне не всегда удается. А вот после 20 недель беременности так вообще жор начался: все что не приколочено!!!! Вот так.
Често сказать, меня от еще большего набора веса спасают только пешие
прогулки: не менее 2-3км в день, рекорд: 7 км в день.
Девочки, расскажите, чем питаетесь? У кого привесы правильные? а то я как не послушаю своих беременных подруг и знакомых женщин, так всех только ругают за излишний набор веса.
да, я считаю, это самое правильное питание не только воо время беременности, но и вообще....но вот как это все оррганизовать, если я редк бываю дома, чтобы нормально приготовить, часто питаюсь в кафешках, или к примеру госшю у
подруги, несклонной к полноте, и поглощающей все подряд. А дома у меня мужчины, которые к примеру пельмешки не прочь отведать.-))..и что тогда делать? психологически сложно очень....
Это точно. Я до замужества питалась примерно, как Вредный Айшуц, позволяла себе жареную картошку и шоколадку к чаю лишь изредка, т.к . склонна к полноте. А потом, когда мы стали жить вместе, началось: чебуреки, блины, сладкое, супы на свинине, белый хлеб... да еще все по вечерам, т.к. он часто до
поздна работает на второй работе. Я за 3 месяца набрала 5 кг! А потом наступила беременность и за 5 мес я набрала 8,2 кг!
13 кг за полгода! слабо ли!
Я теперь значительно больше мужа уже вешу! Правда он у меня стройный (75 кг), а я вот теперь 83 кг!
Наверное надо уже брать себя в
руки!!!!
Меня, поди-ка, ругать будут, что не толстею. За 14 недель прибавила примерно 2 кг. Что такое нормальная прибавка? Сколько это? И вообще, это ж всё индивидуально!
Девчонки, а как мужчины ваши реагируют на изменения то эти в вас, что говорят, как помогают...утешают..или еще чего??
ну вот пока не ругает, намикает только, что там выросло здесь прибавилось, но сам же и оправдывает, что во
время беременности так и должно быть... Но вот как разговоры заходят о после родовом периоде, то сразу начинается что бассейн, пробежки и здоровая пища мне обеспечены, он рьяно верит в возврат меня до беременности и чую спуска мне не даст :-d
Цитата: От пользователя: МегаТанчик!
Меня, поди-ка, ругать будут, что не толстею. За 14 недель прибавила примерно 2 кг. Что такое нормальная прибавка? Сколько это? И вообще, это ж всё индивидуально!
Я первые 22 недели ваще постоянно худела, как не приду на весы
то у меня то - 3 кг, то - 2,5 кг это за две недели так сбрасывала, а вот после 22 недели и живот стал рости и вес пополз и стала есть всё что не приколочено
Нормальные прибавки где-то в интернете были, а не помню, где. Там чуть ли не по неделям расписано. У меня на 18й неделе прибавка 3 кг. Кажись, вписываюсь в норму, даже слегка не догоняю - для своего типа фигуры. Но я в неделю километров 100 на велосипеде проезжаю, пешком тоже много хожу. В еде себя
ограничиваю, но редко, примерно раз в неделю :-) остальное время ем как все, раньше от картошки, хлеба, полуфабрикатов и всякой другой экономии времени я толстела, а теперь вроде нет. Глист, наверное, завелся. :-)
После тоже очень боюсь растолстеть. Я за месяц до беременности села на жесткую
диету, чередуя ее с еще более жесткой, сбросила 5 кило за месяц. Думаю, справлюсь. Первые 3 месяца побалую еще себя - и все, надо опять по утрам бегать.
Первые 3 месяца побалую еще себя - и все, надо опять по утрам бегать.
Вы имеете ввиду через три месяца после родов или Вы беременная бегать собираетесь.
Цитата: От пользователя: Laskala
Девчонки, а как мужчины
ваши реагируют на изменения то эти в вас, что говорят, как помогают...утешают..или еще чего??
Не ругает, но его отношение все равно ощущается. Мне тут приспичило тортик поесть, а он мне не разрешил мой любимый сливочный покупать, только низкокалорийный разрешил
После беременности похудеть,как вы пишите,не сразу удастся,смотря сколько набрали,во первых не сразу уходит живот(вымечко),но это далеко не у всех.Лучше держаться во время беременности,соблюдать спец. диету,слушать врача.Я
же сразу как родила(набрала 8 кг за всю беременность) затянула живот бандажем послеродовым,т.к живот обвис.я просто ужаснулась!!!Но буквально через месяц от этого вымени ничего не осталось.а также бег трусцой с коляской вокруг дома,питалась я нормально,только исключила масло,хлеб и сахар.молока было
много,вобщем я не голодала ни в коем случае,вскоре вернулась моя прежняя фигурка,попа конечно стала побольше,но муж за это еще больше обожает:-),с попой ничего не поделаешь,т.к. во время родов кости таза раздвигаются,а обратно их уже не "задвинешь".Вобщем через годик я стала самой красивой
мамочкой.:-) И вам того желаю...
Цитата: От пользователя: Когда деревья были большими
Нет, беременная не буду :-) после родов 3 месяца. Говорят все равно не похудеть особо, пока кормишь.
Цитата: От пользователя: Asaliya
Если это ко мне вопрос, то это был какой-то аналог кремлевской,
только я еще до беременности мясо не ела. Три порции морковки, две капустки :-), иногда яйцо. Рыба. Ну и т.д. А, ну еще бег. До бега и после 2 часа - без еды и воды. Транспорт по минимуму. Сна побольше.
У меня в книге про прибавки написано, что в первые 20 недель по 200 грамм в неделю, вторые 20 недель - 300 грамм. Наверно это усредненный результат. Я вот за 29 недель набрала 9,5. Говорят многовато.
Говорят все равно не похудеть особо, пока кормишь.
некоторые наоорот от кормления худеют. Если не есть все подрят - то реально похудеть, т.к часть съедаемого жира уходит в молоко. Я уже выше писала, что в первые два месяца после родов
похудела на 10 кг. Правда я их за беременность набрала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)