поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Герпес-положительный анализ.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Герпес-положительный анализ.   #24258  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Здравствуйте, подскажите. анализ мазка показал -герпес. Но уже несколько лет мне он не причиняет ровно никакого беспокойства. Что теперь -стоит ли опасаться. Может ли это составлять угрозу беременности, здоровью ребенка?
  |  Поделиться:  
Re: Герпес-положительный анализ.   #24259  наверх
Автор: Rfgexbyj
Дата:   

Насколько я понимаю, нужно сдать кровь. Там смотрят в кокой он стадии. Если не активной, то не лечить не опасанься не надо. В активной - надо
  |  Поделиться:  
Re: Герпес-положительный анализ.   #24273  наверх
Автор: Оxа
Дата:   

У меня находили герепес в мазке. По крови смотрели титр. Он увеличивался. Сперува сказали - G титр говорит только о том, что вы сталкивались с этой инфекцией, сейчас она не в активной стадии, а титр растет из-за обычного ослабления имунитета во время беременности. На Розы Люксембург 1 врач посмотрела все анализы и написала лечение только потому, что герпес нашли в мазке. Для санации родовых путей. и велела рожать быстро :-) Т.е. безводный период чтобы был коротким.
Сходите туда на прием. Хорошо все расскажут. Но паниковать при развивающейся беременности не стоит.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода