в ЖК назначили почечный чай.
Купила.. и только дома обратила внимание что в противопоказаниях упоминается беременность.. Срок 29 -я неделя.. я в растерянности((
Чего делать то?)) Может у кого есть опыт питья почечного чая)?
его многим назначают, если отеки есть. я тоже пила, все нормально было. ещё для почек можно заваривать брусничный лист, просто бруснику кушать в любом виде, пить сироп шиповника (понемногу)
Я всю беременность пью канефрон в табл.-он чисто на травах-отличная вещь, заметила как перестаю пить сразу порции в туалете становятся маленькими....врач говорит если хорошо помогает то пей без перерывов, они не вредны...вообщем рекомендую у кого начинаются отеки.
Девочки, а мне вот тоже назначили почечный чай, ортосифон, я там противопоказаний таких не нашла , как автор темы, но мне не нравится долгий процесс его приготовления (паровая баня, ну не "дружим мы сней" :-D )
у меня отеков нет (ттт), но по мнению врачей я за короткий промежуток времени
,между приемами, набираю много веса (ну всегда любила покушать, и сейчас люблю:-) ) это при том, что общая прибавка веса у меня в пределах нормы
мне прописывали хофитол, но его коротким курсом только три недели можно.
а канефрон сильно вреден?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)