девченки нам еще 28 недель а я уже совсем разуверилась в врачах что делать и не знаю теперь...сначала они мне 3 недели в 3х больницах с болью в правом боку аппендицит ставили(3недели аппендикс..острый и как меня не разорвало спрашивается???) с бежала из 27...таки сохранила здоровый орган..потом
6ая...ниче апределенного не сказали но нашли что болит передавленная почка...отправили в 40 на скорой...после часа ожидания мне сказали что показаний для госпитализации нет...через 20 мин передумали...и предложили остаться....отказалась....уже не досмеха было... ездила к знакомому врачу...(глав врач
одного из роддомов области) он успокоил...сижу дома...очередной плановый осмотр...ляльке сердце прослушать не могут! но я то знаю что она час назат пиналась...короче 2 дня мурыжили потом аппаратом аналогом узи нашли сердцебиение..причем все в норме..просто ляля перевернулась спиной к позвоночнику
и поэтому ниче слышно не было... через неделю опять плановый осмотр я уже и идти туда боюсь..не сил не нервов не осталась...:weep: что делать незнаю...может ну это все нафиг..раньше ведь и учета рожали..покрайней мере нервничать не буду и лялька без врачей спокойней себя ведет..а то с этими
прослушиваниями они ее так напугали..что она бедная кудато по ребра ушла частично...дышать вообще невозможно было...только вчера обратно вылезла...
Кошмар!!! Таким врачам руки оборвать надо...
Потерпите ради малыша, не расстраивайтесь, все будет хорошо. Для меня тожк каждое посещение ЖК - как на каторгу. Так хочется больше внимания и человеческого участия...
А раньше и правда без учета рожали да и сейчас бывает, мне свекровь про
женщину рассказывала, которая уже 2 раза рожала дома, с мужем и скорую не вызывала вообще, т. к. первого ребенка ей в роддоме уронили... Так вот не знаю вставала ли она на учет, но потом у нее были проблемы в загсе, ей сказали: откуда мы знаем, что это вы данного ребенка родили, а не украли
где-нибудь?
Зачем вам такие вот головняки? А без обменной карты или записей до половины срока вас в нормальный роддом не возьмут.
в нормальный роддом я не собираюсь...начиталась отзывов по городским...
поеду в сысерть к знакомым...спокойнее себя чувствовать буду...мою историю врачи там уже знают....правда ложиться придеться значительно раньше..потому что говорят что девочки раньше обычно рожаются...а на скорой врядли
меня кто то туда повезет...
а походы в консультацию...и идти страшно и за ляльку боюсь если не ходить...вот и мечусь..
просто со всеми этими врачами так перепугалась что и ночами не всегда уснуть могу...успокаиваюсь окончательно только когда доча пинаеться...
У меня 25 недель, работаю много, верчусь по дому, занимаюсь обстановкой и ремонтом новой квартиры (больше спорю с мужем, да рисую что да как). Много читаю журналов и книг про беременность и про дизайн квартир, Гуляю по парку, общаюсь с друзьями и своей лялькой. Короче про прием вспоминаю за два по
ежедневнику (анализ мочи). То ли мне с врачами повезло, толи спасает хроническая занятость и доля оптимизма, врачи всякое и мне говорят ( и про результаты анализов ). Ходите в консультацию как на прием к любимому начальнику ранним утрогм в понедельник ( 50% пропускаем мимо ушей), чтобы там не
говорили, вы то и ваш лялька лучше знаете что про свое состояние
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)