поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Водянка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Водянка   #24097  наверх
Автор: 
Дата:   

Уже 2 приема подряд, с перерывом в 2 недели, мне ставят водянку. Прописывали эуфилин,курантил, рибоксин и жесткое ограничение по приему жидкости.
С утра отекают руки.Нам 30 недель. Чем это грозит лялику? И что с этим делать? Переживаю очень...
  |  Поделиться:  
Re: Водянка   #24098  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cleanelly

Переживаю очень...

Во-первых не переживайте!!! Следуйте предписаниям врачей и в жидкости и вправду ограничте себя, старайтесь слидить чтоб не больше 1литра 200 милилитров в день было и не забывайте, что в фруктах которые вы кушаите тоже надо жидкость учитывать, а грозит это тем, что кроме внешних отёков могут начатся внутренние! не хочется вас сильно пугать, но по примеру нескольких знакомых врачи запускают данное дело...
  |  Поделиться:  
Re: Водянка   #24104  наверх
Автор: cleanelly
Дата:   

А многоводие ведь тоже на этом фоне может быть?
  |  Поделиться:  
Re: Водянка   #24105  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

Цитата:

по-моему это не зависит и насколько я знаю не многоводие не маловодие не лечится (могу конечно ошибатся)
  |  Поделиться:  
Re: Водянка   #24208  наверх
Автор: Рысёнок 
Дата:   

Цитата:

Это абсолтно нормальное состояние организма во время беременности. т.к. ребенок давит на органы малого таза, то замедляется кровоток в нижних конечностях. Лялику не повредит, а воды пейте меньше.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода