поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Что будет, если...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что будет, если...   #23859  наверх
Автор:  
Дата:   

...на момент родов я окажусь в другом городе. Например, Челябинске. Придётся платить за роды?
Кстати, кто-нибудь пробовал устраиваться рожать не в местных роддомах, а в Москве, например?
  |  Поделиться:  
Re: Что будет, если...   #23870  наверх
Автор: Olga-elle
Дата:   

Я думаю, что скорая просто увезет в ближайший роддом, главное, чтобы обменная карта была с собой. А если ее не будет, то увезут куда-нибудь типа нашего 40. А что касается Москвы, то должна работать та же схема, теоретически родовспоможение в нашей стране должно быть бесплатным.

Кстати, интересно, а если роды начнутся за границей? Ребеночку, наверное, придется давать гражданство той страны. Из-за этого могут беременной и визу не дать?
  |  Поделиться:  
Re: Что будет, если...   #23875  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

Главное всегда с собой все документы иметь, если в другом городе роды начнутся просто скорая увезёт в ближайший роддом и всё бесплатно пройдёт, только вот место рождения будет написано у ребёнка в свидетельстве о рождение там где родился :-)
А на счёт заграницы, уж лучше не надо, а то вас то выпустят, а ребёнка нет :-( из страны, набегатся придётся оё ёй
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода