Есть ли в городе бассейны, где воду очищают не хлоркой?
Конкретно интересует детский бассейн на Опалихинской, 17. Кто-нибудь туда ходил? Хотим с подружкой уже начать водные процедуры для беременных
детский бассейн на Опалихинской, 17 работает.
Беременные ходят туда с 15до 16 по воскресениям. Если хотите, приходите. Час аренды стоит 900 руб...соответственно чем больше народу, тем меньше стоимость часа на человека. Вода гораздо теплее чем в обычных бассейнах, и хлоркой не пахнет. Чисто.
Дело не в том пахнет там хлоркой или нет, а в том как его очищают, беременным нежелательно чтоб хлоркой...
А сколько уже ходит народу, я б тоже походила, не далеку живу :-)
В прошлый раз было 3 чел-ка, а так бывает 4-5 чел.
Так что приходите...
....а про хлорку....интересно чем еще можно очишать бассейн? по крайней мере не слышала ни одного случая, когда возникали у беременных проблемы из за хлорки в бассейне.......хотя всегда хочется себя обезопасить по
максимуму....кстати..в этом бассейне купаются и груднички....так что делайте сами выводы
....а про хлорку....интересно чем еще можно очишать бассейн? по крайней мере не слышала ни одного случая, когда возникали у беременных проблемы из за хлорки в бассейне.......хотя всегда хочется себя обезопасить по максимуму....кстати..в этом бассейне
купаются и груднички....так что делайте сами выводы
я б с удовольствием, но муж зациклился что бассейны для беременных должны ионизировать, типа вредно хлоркой дышать... Но меня всё равно во вторник на сохранение кладут, так что я в пролёте :-(
Басейн с хлоркой беременным и правда совсем нельзя, очень хороший басейн в р-не 8 Марта-Фрунзе там детская поликлиника и в ней басейн, правда он закрыт до 01.08.06
тем более, в бассейне максимум что вы можете подцепить - это грибок на ногах....я конечно не имею в виду этот бассейн...впринципе в бассейнах, банях.....
я никого не тащу в бассейн, кто хочет, тот ходит... по идее можно и дома от родных заразиться чем угодно в таком случае.......и с табуретки упасть и сломать позвоночник........
Раньше там внизу висела бумажка, что надо справку от терапевта и анализ какой-то, видимо, мазок. Я уже название не помню. А сейчас я ничего не увидела. Ладно, поспрашиваем. А ещё вопрос: какого размера бассейн?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)