Помогите разобраться. Была у врача, по теме бесплодия, выписала курс лечения, стоимость около 15 тыс., пришла домой, почитала о назначенных препаратах, а это оказались одни БАДы...
Дополан и т.п., в общем с какими-то водорослями.
ни в одной ссылке инета не нашла, что бесплодие лечат
этими штуками, кто нибыдь пробовал? и вообще имеет смысл протить? все таки не дешево....
А покупали где? В аптеке или у ВРАЧА? Какой диагноз Вам поставили, какие анализы сдавали? Или Вам это прописали без всяких анализов на первом приеме? Тогда бред... Нужно хотябы знать какие есть проблемы, чтобы их лечить, и долго ли пытаетесь забеременнеть? Я вот хоть и занимаюсь самолечением -
травки пью, апимины... но я точно знаю как они действуют и какие у меня проблемы. Напишите подробнее свою историю, может быть могу чем-нибудь.
На приеме первый раз, но лечусь уже пятый год, просто врачи были другие, ляпороскопию уже делали, даже на инсеминации была, анализов уже пачка, по инфекциям полная стерильность, сопутствующих болячек нет.
правда через раз ставят диагноз детская матка, и еще загнутая
У меня тоже уже стаж почти пять лет, врачи надоели со своими диагнозами.
А как у вас с гормонами? Как совместимость? Как у мужа? Есть ли своя овуляция? Измеряли ли базальную температуру, как график: двухфазный или нет?
на горомны уже два года не сдавала, было нормально, просто реально достали с анализами, и меня и мужа, проверяли уже по всякому, и на совместимость, и на живучесть в моей среде его живчиков и т.п....
причем срок действия анализов от недели до трех месяцев, уже столько денег вбухано..
а
сейчас еще и курс лечени БАДами этими проходить, а будет ли толк????
Конечно для начала нужно сдать анализы и вам и мужу! может проблема вовсе не в вас, а в муже. хочу посоветовать хорошего доктора! Беляев Александр Арнольдович! Глав. врач медецинского центра ШАНС. 337-08-91. (уралмаш). он реально помогает! многие женщины родили здоровых малышей после его лечения!
позвоните, запишитесь, попробуйте!удачи!
Будет ли толк в бадах, сказать не могу. Скорее всего Вам на этот вопрос никто не сможет ответить. Я приняла для себя решение принимать апимины и травы, то я хотя бы знаю как они действуют, есть положительные отзывы и т.д. Если не
получится, придется собираться на ЭКО. Может быть дело в в том, что у Вас маленькая матка? Правда я не знаю на что это влияет. Если есть загиб, то нужны специальные позы, которые помогут зачатию, я в инете на одном форуме читала, если хотите сброшу ссылку.
Если все остальные анализы в норме,
то скорее всего дело в этом. Вам нужно тогда искать информацию по проблеме "детская матка" можно в интернете и на форумах, желательно на тех, где много народу бывает (женские форумы по планированию, беременности и родам). А что врачи говорят по поводу "детской матки"?
Может быть вам сходить на
фолликулометрию, посмотреть как растет фолликул, есть ли желтое тело, структуру и размеры эндометрия? Потому что если эндометрий маленикий - то проблемы с имплантацией эмбриона.
ЭКО в Екатеринбурге делают в 3-х центрах
1. Центр семейной медицины
2. Партус
3. ОММ
Многие рекомендуют 1. ОММ только недавно начали, положительных результатов пока нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)