поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Есть ли риск забеременнить если...?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Есть ли риск забеременнить если...?   #23606  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть ли риск забеременнить если заниматься сексом в начале акта без презерватива, а в конце с презервативом? (если мужчина до оргазма доходит уже с презервативом)
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли риск забеременнить если...?   #23607  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

Конечно есть!!! если не хотите забереминеть и не хотите заразится инфекциями, то презерватив надо ещё во время прилюдий надевать
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли риск забеременнить если...?   #23611  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

можно залететь, но маловероятно...... а вот инфекцию можно схватить запросто
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли риск забеременнить если...?   #23631  наверх
Автор: nipple
Дата:   

Вопрос стоял, так, что.. , ответ ,в начале акта е сли мужчина не гиппер чувствителен,(что в любой момент это может произойти ) то ничего смтрашного не произойдёт пока он не почувствует накал страстей, но до этого лучше не доводить, как только мужчина почувствует азарт или по нашему страсть, то пора одевать, если не хочешь русской рулетки
  |  Поделиться:  
Re: Есть ли риск забеременнить если...?   #23644  наверх
Автор: на крыльях мечты
Дата:   

А я читала, что уже сама смазка мужчины может содержать небольшое количество сперматозоидов. В этой статье прямо так и говорилось, что гинекологам не редко приходится видеть беременных девстенниц. Так что лучше не рискуйте, на мой взгляд. Сходите к врачу и подберите таблетки, если у Вас постоянный партнер.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода