лучше делать ДО беременности, т.к. во время нее многие обезболивающие препараты, а также рентген противопоказаны категорически.
если уж так приперло то зубы лечат во втором триместре-ближе к 3-му...
а вот где.... я давно наблюдаюсь в частной клинике... поэтому с государственными
ничего подсказать не могу... единственное могу сказать в стоматологию верх-исетского р-на точно не ходите... у меня там папе зуб "лечили" - так лечили что он потом в гнойной хирургии 40-ой б-цы оказался..... с последствиями их лечения (воспалилось все)
я лечила зубы во время беременности. можно после 16й недели и если нет токсикоза. где....я лечила в платной клинике с хорошими не вредными обезболивающими, про гос. клиники не в курсе....
лечила на втором месяце, на шестом лечила, делали и рентгены и обезболивание (обезболивание нельзя только при высоком АД), а так уже давным-давно врачи говорят, что если есть больной зуб, в любом случае уж лучше его пролечит, даже если вы беременны, чем тянуть с этим..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)