поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Стоматолог??????????

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Стоматолог??????????   #235993  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, где можно полечить зубки? И на каком сроке лучше это сделать? С финансами если честно не очень, поэтому на платную клинику не расчитываю.
  |  Поделиться:  
Re: Стоматолог??????????   #236004  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

лучше делать ДО беременности, т.к. во время нее многие обезболивающие препараты, а также рентген противопоказаны категорически.
если уж так приперло то зубы лечат во втором триместре-ближе к 3-му...

а вот где.... я давно наблюдаюсь в частной клинике... поэтому с государственными ничего подсказать не могу... единственное могу сказать в стоматологию верх-исетского р-на точно не ходите... у меня там папе зуб "лечили" - так лечили что он потом в гнойной хирургии 40-ой б-цы оказался..... с последствиями их лечения (воспалилось все)
  |  Поделиться:  
Re: Стоматолог??????????   #236026  наверх
Автор: Jenny_18
Дата:   

Цитата:
От пользователя: wertas

я лечила зубы во время беременности. можно после 16й недели и если нет токсикоза. где....я лечила в платной клинике с хорошими не вредными обезболивающими, про гос. клиники не в курсе....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Стоматолог??????????   #236048  наверх
Автор: n-о  (О пользователе)
Дата:   

лечила на втором месяце, на шестом лечила, делали и рентгены и обезболивание (обезболивание нельзя только при высоком АД), а так уже давным-давно врачи говорят, что если есть больной зуб, в любом случае уж лучше его пролечит, даже если вы беременны, чем тянуть с этим..
  |  Поделиться:  
Re: Стоматолог??????????   #236078  наверх
Автор: Котенок - 30
Дата:   

Лечила раньше свои зубы в муз. школе№6 (на московской) есть кабинет отдельный. Там не дорого и врачи квалифицированные :-)
  |  Поделиться:  
Re: Стоматолог??????????   #236115  наверх
Автор: Simly
Дата:   

обезболивание--МОЖНО! Современные анастетики не проходят плацентарный барьер...
  |  Поделиться:  
Re: Стоматолог??????????   #236117  наверх
Автор: Simly
Дата:   

В стоматологическую клинику по месту жительства, там должен быть специальный врач который занимается беременными, там должны быть скидки на лечение.
  |  Поделиться:  
Re: Стоматолог??????????   #236120  наверх
Автор: 5r
Дата:   

я тоже пойду скоро зубы лечить....думаю в феврале где нибудь....как раз пока праздники, то се,сессия......
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода