Девочки у меня следующая ситуация: надо до Нового года попасть на скрининговое УЗИ (12 недель). Я записалась заранее на московскую, но на 09.01., а оказалось что уже будет поздно, надо до 14 недель успеть. Хотелось бы попасть к хорошему специалисту и еще чтобы вместе с мужем. Обзвонив клиники,
ситуация следующая:
1. Центр на Московской - позвонят если вдруг кто откажется
2. Флотская - можно в субботу 27.12. -врач Кочнева
3. Гармония - 29.12. Ерофеева ( на Родонитовой)
Сейчас вся в раздумьях куда пойти, так хочется и чтобы спец был хороший, ну и соотвественно
положительных эмоций перед праздниками. Ваше мнение на сей счет, или может кто еще куда посоветует сходить? Очень буду благодарна всем за ответы.
Не в первый раз и не в первой теме пишу, что хожу на узи к Ерофеевой, и мне все нравиться. Особенно понравилось на уз в 12 недель с папой потому, что ему тоже все показали (но на Твериина там и телик больше) Ерофеева хороший специалист, девочки которые к ней ходили отмечали только одну особенность
-она суховата. Для меня это тоже плюс.
Я на таком сроке ходила на обычное УЗИ в Парацельс к Ореховой. Тетя очень приятная с ляликом разговаривает, ну и спец ничего, про нее писали в темках. :-)
тоже с толкнулась с этим, всегда на узи ходила к ерофеевой (на тверитина).. но она в отпуске я так поняла, а 29 и 30.12 делает узи по записи, которая уже расписана.
Поэтому пойду к Хромушиной в пятницу, нам уже будет 13 недель.. про нее сама ничего сказать не могу, но и плохого ничего не
слышала :-)
Цитата: От пользователя: @Lastochka@ в Парацельс к Ореховой
Цитата: От пользователя: @Lastochka@ спец ничего, про нее писали в темках
угу... спец "ничего" точно... т.е. ничего хорошего.... не знаю, как беременным, а мне таких ужасов нарассказывала, и половина
диагнозов не подтвердилась потом. Хотя раньше я тоже считала ее суперспециалистом. Она душевная - да, но как спец - отвратительная.
Я записалась в трехмерное в Гармонию. По крайней мере про Гармонию никаких плохих отзывов не сышала. Моя врач делает УЗИ только до 19 недели, дальше видимо аппарат не позволяет и она рекомендует либо Центр косметологии либо Гармонию, но говорит что Центр косметологии лучше. Не спросила правда
почему. Но там очередь на месяц вперед все занято и дороже чем в Гармонии... Поэтому я выбрала гармонию на второй скрининг
Султана, конечно без записи :-)
в Гармонии просто говоришь что тебе нада не гинекологическое,а акушерское и срок и все..
а вот на второе плановое наверное уже по записи....
2. Флотская - можно в субботу 27.12. -врач Кочнева
Были у неё с мужем в 13 недель - муж в восторге :-) Но для мамы экрана на Флотской нет. Даже на 4Д. В тот раз, на первом скрининге мне экран не на долго повернули и показали малыша.
Султана..
первое плановое - 12-14 недель, обычное двухмерное узи, в гармони без записи.
второе плановое - 22-24 недели- если трехмерное 3D или 4D то по записи, но я думаю что и на обычное двухмерное тоже по записи уже :-)
пока туда дозвонишься... на трехмерное и четырехмерное - исключительно по записи, сама записывалась 2 недели назад, опоздала на прием - и мне отказали :-(
Девочки, всем спасибо за отзывы, но мне сейчас перезвонили с Московской, нашли для меня время в понедельник, чему я очень рада, НО врач не Сагдеева, а Гурин. Хотелось бы о нем услышать отзывы, просто первый раз на УЗи к мужчине, да и наверно не сюсюкается с беременюшками как женщины УЗисты.
Куда лучше сходить на УЗИ в 2010 году? Все меняется в этом мире, то, что было актуально в 2008, может измениться в 2010.
Где хорошо делают УЗИ( 3D, 4D), и с родственником пускают
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)