поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

дефективные сперматозойды

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
дефективные сперматозойды   #23535  наверх
Автор: 
Дата:   

Может конечно термин не совсем точный, но вобщем суть в том что они плохо сформированны и у них какой то там части не хватаит толи головы толи еще чето, точно не помню и двигаться в правильном направлении они не могут... вот как раз такие и есть у моего МЧ причем больше половины и как ему сказали проблема это генетическая :-( я естественно растроилась ужасть, деток очень хочется... может кто нить с этим сталкивался и долго ли пытались забеременеть и ваще возможна ли нормальная беременность с таким диагнозом или токо ЭКО и чем это может грозить как будущей маме так и малышу ?
  |  Поделиться:  
Re: дефективные сперматозойды   #23537  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Если не боитесь,то можете сдать анализ на совместимость супружеской пары,нужно только хорошо на это настроиться,взвесить все и решиться........
  |  Поделиться:  
Re: дефективные сперматозойды   #23539  наверх
Автор: daysie
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Голова в облаках

А что это значит ? что совсем все так плохо ? :weep:
  |  Поделиться:  
Re: дефективные сперматозойды   #23543  наверх
Автор: Kristin
Дата:   

Да, кстати, меня как-то заинтересовал такой анализ, теоретически, правда.
Как он производится? На основе чего выставляется диагноз? Расскажите, кто знает, пожалуйста
  |  Поделиться:  
Re: дефективные сперматозойды   #23544  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kristin

"Да" -это относится к моему вопросу о том что все очень плохо или к чему то другому ? 8(
  |  Поделиться:  
Re: дефективные сперматозойды   #23549  наверх
Автор: Гусёна (...) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nicketta

вот как раз такие и есть у моего МЧ причем больше половины

да ладно вам
нормального достаточно одного
в крайнем случае его выколупают и отправят куда надо на эко, ну или сам добежит
  |  Поделиться:  
Re: дефективные сперматозойды   #23553  наверх
Автор: Kristin
Дата:   

Цитата:
"Да" -это относится к моему вопросу

Нет, просто манера выражаться. Прошу прощения, если еще больше расстроила
  |  Поделиться:  
Re: дефективные сперматозойды   #23555  наверх
Автор: Аглая
Дата:   

Цитата:

у них какой то там части не хватаит толи головы толи еще чето, точно не помню и двигаться в правильном направлении они не могут...

Ну как они вообще без головы-то могут быть? Тогда это не сперматозоиды, а не знаю что :-)
Если это генетическое - ваш МЧ почкованием родился что ли? :-)

Цитата:
От пользователя: гусёна(...)

нормального достаточно одного
в крайнем случае его выколупают и отправят куда надо на эко, ну или сам добежит

Угу :-)
  |  Поделиться:  
Re: дефективные сперматозойды   #23557  наверх
Автор: KsenyM
Дата:   

Вобще у меня последнее время складывается впечатление о не абсолютной достоверности этого анализа. Насколько я понимаю, он делается следующим образом: под микроспопом смотрится и на глаз определяется (глаз бывает разный). Или я не права?
  |  Поделиться:  
Re: дефективные сперматозойды   #23559  наверх
Дата:   

Цитата:

Нет, просто манера выражаться.

Спасибо, успокоили, а то что то я вчера совсем напугалась, но потом всеже поняла, что это не к моему вопросу относилось :-)

Цитата:

Спасибо :-) Я очень надеюсь, что добежит, правда пока этого не случилось...ну если что я уже и с ЭКО смирилась-лишь бы детки были :-)

Цитата:
От пользователя: KsenyM

Я точно не знаю, но помоему так его и делают...он уже несколько раз сдавал и все время количество дефективных было разным- то 60 то 70 % то ваще 80 :-( ему там сказали, что это от многих факторов зависит вплоть до принятия горячей ванны...токо вот почему то не сказали что делать, чтоб дефективных поменьше было :-(
  |  Поделиться:  
Re: дефективные сперматозойды   #23560  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аглая

Если это генетическое - ваш МЧ почкованием родился что ли?

Да кстати, что то я об этом не подумала :-) ну может просто у папы его дефективных меньше было или они очень долго старались...
Я кстати вчера поточнее спросила, что там ему доктор объяснял вообщем он мне так описал: если нормальный спермик вот такой <O-------- то у него по большей части такие O-------- то есть без < а эта часть типо позволяет сломать "скорлупку" яйцеклетки, чтобы туда проникнуть и ее оплодотворить вот...уш не знаю наскоко точно я тут изъясняюся ну суть примерно такова..
  |  Поделиться:  
Re: дефективные сперматозойды   #23570  наверх
Автор: Гусёна (...) 
Дата:   

целых 30 процентов нормальные. шансов куча.
  |  Поделиться:  
Re: дефективные сперматозойды   #23573  наверх
Дата:   

Цитата:

целых 30 процентов нормальные. шансов куча.

Спасиба за поддержку :-) доктор тоже сказал, что шансы на нормальную беременость неплохие и можно забеременеть, как с первого раза так и токо через пол-года или год- вощем как повезет...я просто себе как всигда напридумывала кучу всего и подумала: а что если тот спермик который дефектный всеже пролезет куда надо ребенок тожи штоли дефектный будет :-( короче щас токо понимать начинаю что дефектный спермик просто не сможет яйцеклетку оплодотворить :-) а шоп нормальный туда пролез это просто вопрос времени видимо...я просто узнать хотела может у кого тоже самое было и скоко времени вы "старались" перед тем, как забеременеть?
  |  Поделиться:  
Re: дефективные сперматозойды   #23574  наверх
Автор: Аглая
Дата:   

Цитата:

я просто себе как всигда напридумывала кучу всего и подумала: а что если тот спермик который дефектный всеже пролезет куда надо ребенок тожи штоли дефектный будет

Автор, вы щас насочиняете!
Сами же правильно всё поняли:

Цитата:

дефектный спермик просто не сможет яйцеклетку оплодотворить
  |  Поделиться:  
Re: дефективные сперматозойды   #23575  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аглая

аха у меня на всякие глупости ну просто ооооочень богатая фантазия, аш самой иногда страшна становится :-d
  |  Поделиться:  
Re: дефективные сперматозойды   #23687  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Цитата:

Да, кстати, меня как-то заинтересовал такой анализ,

Вот был случай,девушке поставили приговор-бесплодие,сама лечилась,лечила мужа-и так в течение 7 лет "безуспешных работ",в итоге пошла сделала этот анализ,оказалось,что не она бесплодна,а он .Ей так и сказали,что детей никогда от него не будет-вы не совместимы!В этом анализе смотрят наличие антиспермальных антител Просто я считаю,не стоит выбрасывать на ветер деньги на дорогостоящее обследование,не пройдя одного единственного-на генетическом уровне!
  |  Поделиться:  
Re: дефективные сперматозойды   #23692  наверх
Автор: KsenyM
Дата:   

Какой анализ нужно сделать? Это анализ крови на совместимость?
  |  Поделиться:  
Re: дефективные сперматозойды   #23811  наверх
Автор: Feadot
Дата:   

Цитата:

ужасть, деток очень хочется..

Не напрягаясь дайте на стороне, а потом любите мужа.

Цитата:

ваще возможна ли нормальная беременность с таким диагнозом или токо ЭКО и чем это может грозить как будущей маме так и малышу ?

Маме нифига, а вот малыш - "родила царевна в ночь не то сына, не то дочь...", там дальше про неведому зверушку идет. Если у Вашего избранника есть генетические проблемы, то, весьма вероятно, эти проблемы реализуются у Вашего потомства. Как это ни цинично, но не надо плодить уродов.
  |  Поделиться:  
Re: дефективные сперматозойды   #23816  наверх
Автор: Olga-elle
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DeMAN

Не напрягаясь дайте на стороне, а потом любите мужа.

А себя поставьте на их место и задумайтесь...

Цитата:

не надо плодить уродов.

речь идет не об уродстве, а лишь о генетической особенности.
И вообще форум для беременных или для желающих таковыми стать, вы к какой категории относитесь?
Здесь принято выражаться корректно и поддерживать друг друга.

Цитата:

может у кого тоже самое было и скоко времени вы "старались" перед тем, как забеременеть?

Однажды моему мужу сказали, что его сперматзоиды плохо подвижны и еще что-то в этом роде, т. е. возможно будут проблемы с зачатием. Однако, мы уже на 6 месяце :-), причем это 2 беременность за 3 года
Так что на все воля Божья, любите друг друга и все у вас будет, и детки тоже! Удачи :-)
  |  Поделиться:  
Re: дефективные сперматозойды   #23906  наверх
Дата:   

Цитата:

Маме нифига, а вот малыш - "родила царевна в ночь не то сына, не то дочь...", там дальше про неведому зверушку идет. Если у Вашего избранника есть генетические проблемы, то, весьма вероятно, эти проблемы реализуются у Вашего потомства. Как это ни цинично, но не надо плодить уродов.

Ваще что ли уже с головой не в порядке!!! если ниче в этом не понимаете че ваще со своими советами суетеся!!! лишь бы токо ченить вякнуть и то не в тему што ли ! сказано же дефектный сперматозоид не обладает оплодотворяющей способностью! это от таких как вы не то сыновья не то дочери рождаются ! думать ваще то надо перед тем как какую нить хрень сказать! ваще не понимаю как так можно! тут люди за поддержкой обращаются, за помощью, как ваще на таком форуме у вас руки такое печатать поворачиваются !!! зла на таких *** не хватает !

Цитата:
От пользователя: Olga-elle

Спасибо большое... я вот тоже думаю что на все воля Божья и все у нас получится :-) и Вам Удачи и всему вашему большому семейству :-)
  |  Поделиться:  
Re: дефективные сперматозойды   #23979  наверх
Автор: Feadot
Дата:   

Цитата:

речь идет не об уродстве, а лишь о генетической особенности.

Так объясните ВНЯТНО об отличиях генетической особенности и уродства. Вроде как именно особенностями уродства и объясняют, всякие спирали рисуют, непонятное слово "ген" говорят, а еще страшные слова "регрессия, доминанта" и при этом интересуются - а не падал ли ваш дед в припадках...

Цитата:

Однажды ... Однако,

Ну и слава Богу. Особенно если потомство окажется без аномалий.

Цитата:

Ваще что ли уже с головой не в порядке

Справка есть - в порядке.

Цитата:

если ниче в этом не понимаете че ваще со своими советами

Так и Вы своих дипломов не показали.

Цитата:

сказано же дефектный сперматозоид не обладает оплодотворяющей способностью

Сказано нечто ДРУГОЕ:

Цитата:

и как ему сказали проблема это генетическая

Цитата:

тут люди за поддержкой обращаются, за помощью,

Вот за этим в церковь плз, тут не подают.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода