поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Подтекание вод. Это как?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подтекание вод. Это как?   #234920  наверх
Автор:  
Дата:   

Подтекание вод. Это как? А самое главное это сколько?
Проснулась щас, пошла в туалет, и где-то с полстакана вылилось. Оттуда. Не моча. Без запаха и цвета, чуть гуще, чем простая вода..... Только 37,5 недель.....
  |  Поделиться:  
Re: Подтекание вод. Это как?   #234921  наверх
Автор: carri+ 
Дата:   

Вот сама чего нашла.....
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&t=151003...
Ну что за свинство? Только машину с утра отдали в сервис, чтоб подогревайку поставить......
  |  Поделиться:  
Re: Подтекание вод. Это как?   #234923  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

в конце беременности количество выделений может увеличиться, но сами понимаете не до полстакана...если в течение дня повторится я все таки советую вам вызвать скорую, ну или такси...подтекание ведет к маловодию, маловодие к гипоксии плода.
  |  Поделиться:  
Re: Подтекание вод. Это как?   #234925  наверх
Автор: Пилка
Дата:   

Мне кажется что это не подтекание, а отхождение вод.
Я бы на вашем месте срочно обратилась в роддом.
37,5 недель - это не мало, нормально на этом сроке уже рожать!
Удачи! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подтекание вод. Это как?   #234926  наверх
Автор: Чудо природы© 
Дата:   

нормальный у вас срок уже для родов ;-) сама в такой же родила, если уверены что это точно не пиписки и что это не пробка то лучше сдаться в роддом, потомучто если это воды, и даже чуток вылилось, это значит, что пузырь не целый и может ребенку попасть инфекция, а может оказаться так что часа через 2 остатки отойдут и начнуться сильные схватки
  |  Поделиться:  
Re: Подтекание вод. Это как?   #234945  наверх
Автор: МыШаСа   (О пользователе)
Дата:   

У меня вторые роды начинались так же - в полночь вылилось непонятно что прозрачного цвета примерно с полстакана. Срок 38,5недель. Почти сразу после этого начала пробка отходить. Поехали сразу в роддом. Сказали, что это шейка начала открываться. Сделали тест на подтекание - не воды..Но пробка уже вышла. Обратно домой не выпустили.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода