поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

ПОШЛА КРОВЬ(((не че не понимаю..помогите...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПОШЛА КРОВЬ(((не че не понимаю..помогите...   #23486  наверх
Автор: 
Дата:   

Здраствуйте....девушки подскажите мне плиз что происходит....сеня 12 день цикла...и пошла кровь((
мое БТ:
День:
1 37
2 36.3
3 36.7
4 36.4
5 36.6
6 36.7
7 36.6
8 36.3
9 36.3
10 37.3
11 36.3
12 36.1
в том месяце была задержка на 6 дней потом пошла кровь..в позотом на 17 день пошла кровь....а перед этим я перестала принимать ОК трирегол пила 3.5 года...сейчас вот опять кровь на 12 день пошла...когда это кончится..я детей хочу до слез((теперь значит опять как бы новый цикл начнется???скажите плиз...я уже извелась...реву прямо(( :help: 8(
  |  Поделиться:  
Re: ПОШЛА КРОВЬ(((не че не понимаю..помогите...   #23489  наверх
Автор: SATIRA
Дата:   

подскажите нухоть ктонибудь....очень Вас прошу(((((((
  |  Поделиться:  
Re: ПОШЛА КРОВЬ(((не че не понимаю..помогите...   #23491  наверх
Дата:   

(((??
  |  Поделиться:  
Re: ПОШЛА КРОВЬ(((не че не понимаю..помогите...   #23492  наверх
Автор: KsenyM
Дата:   

Скорее всего, что начался новый цикл, если М как обычно. Но если выделения мажущие, не много, то такое может быть при овуляции. Может быть сейчас какие-то препараты принимаете? Сложно сказать. Я когда лечилась от эндометриоза, у меня М были 2 раза в месяц, хотя их вообще должно было не быть в течение приема препарата.

[Сообщение изменено пользователем 23.06.2006 18:18]
  |  Поделиться:  
Re: ПОШЛА КРОВЬ(((не че не понимаю..помогите...   #23493  наверх
Дата:   

нет ни какие препараты не принимаю((...значит как бы новый цикл начался???я так поняла?а Бт утром было 36.1.....или завтра утром оно тогда должно стать 37?
  |  Поделиться:  
Re: ПОШЛА КРОВЬ(((не че не понимаю..помогите...   #23496  наверх
Автор: Гусёна (...) 
Дата:   

Вы сейчас расслабтесь и не думайте ни о чем. Цикл сбился после приема ОК и еще не настроился, надо потерпеть как минимум, а если не исправится - то ко врачу, на гормональную коррекцию
а сейчас можете забеременнеть в любой момент
  |  Поделиться:  
Re: ПОШЛА КРОВЬ(((не че не понимаю..помогите...   #23497  наверх
Дата:   

тоесть забереминить точно могу???как минимум это примерно сколько????спасибо что отвечаете....)) :kiss:
  |  Поделиться:  
Re: ПОШЛА КРОВЬ(((не че не понимаю..помогите...   #23498  наверх
Автор: Kristin
Дата:   

Мне кажется это все-таки овуляционные кровотечения. Пробуйте зачать и посмотрим через полмесяца ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ПОШЛА КРОВЬ(((не че не понимаю..помогите...   #23505  наверх
Дата:   

что при таких кровотечениях способна зачать в этом месяце????или это как месячные???пошли и све вместе с ними вышло нафик((((
  |  Поделиться:  
Re: ПОШЛА КРОВЬ(((не че не понимаю..помогите...   #23526  наверх
Дата:   

Если выделения обильные, как М, то скорее всего это новый цикл. При овуляции выделения могут быть незначительные.
  |  Поделиться:  
Re: ПОШЛА КРОВЬ(((не че не понимаю..помогите...   #23527  наверх
Автор: Kristin
Дата:   

Не верю я, что может цикл быть 12 дней. С чего вдруг? Даже если фолликулы не сформировались, уровень эстрогена низкий, все равно должно пройти некоторое время для регресса и отслоения эндометрия. Тем более, если это сильные кровотечения...
При сбое цикла он обычно длится меньшее 21 день...Так что не знаю, не знаю...Разные бывают овуляторные кровотечения...
А вообще, лучше к врачу записаться. Мы тут предположения можем долго строить. Надо анализы на гормоны сдать, УЗИ сделать, посмотреть, что там внутри, фолликулы выросли или плановая отслойка эндометрия....
Но я надеюсь, что все будет хорошо! И ребеночек будет!
  |  Поделиться:  
Re: ПОШЛА КРОВЬ(((не че не понимаю..помогите...   #23541  наверх
Дата:   

Поддерживаю. Лучше сходить к врачу.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода