Подскажите, пожалуйста, могут ли тесты по каким то другим причинам ( кроме беременности) показывать 2 полоски? ну может сбой гормональный там или что другое...
может , у кого так было? вчера сделала их 3. все показали. я такого даже и не ожидала, сделала так.. случайно.. 8(
показывать 2 полоски? ну может сбой гормональный там или что другое...
может , у кого так было? вчера сделала их 3. все показали. я такого даже и не ожидала, сделала так.. случайно..
:-D могут тему почитайте заветные 2
полосочки.
но может все же оно? ;-)
надо срочно в больницу сходить. не подскажите, что работает по субботам или вечерам? с работы уйти вряд ли получится. узнать точно надо и что то решать.
как раз занялась
работой блин..
надо срочно в больницу сходить. не подскажите, что работает по субботам или вечерам? с работы уйти вряд ли получится. узнать точно надо и что то решать.
как раз занялась работой блин..
тогда вам лучше на здоровье, если вы рожать
не хотите.
тут беременные и планирующие. :-)
это как? мне кажется тестами пользуются не просто ради прикола, а когда есть подозрения какие-то...
ну да. у меня 17 должны были быть.. но я даже не думала, что он положительным окажется. думала, может сбой какой. бывает такое иногда.
сделала для собственного спокойствия..
Цитата: От пользователя: Yaga2807
Доктор плюс еще есть на Куйбышева.
а адрес точный не подскажите?? я как раз на куйбышева. или телефон.. хотя он наверное за день не готов будет. я просто не могу находиться в
неизвестности. итак от нервов уже все болит. наже побыстрее узнать правду и что то делать
Цитата: От пользователя: Olesya:-)))
тогда вам лучше на здоровье, если вы рожать не хотите.
E-mail: diagnostika@r66.ru
ХГЧ готовят н=там в течении 2х часов.
если вы ничего не ели.. то можно сдать.
там на голодный желудок. позвоните спросите все сами.
Ну решение, конечно, принимать Вам с Вашим мужем (или МЧ). Если Вы вдруг решите, что не будете рожать, лучше здесь не пишите об этом, Вас сожрут просто ))))))))
да все первое время в ауте от такой новости, хоть запланированная беременность, хоть не запланированная... вы только поспешных решений не принимайте, на самом деле очень мало факторов есть, которые
заставляют отказаться от беременности... в конце концов, я твердо убеждена, что все дети от бога, и если так случилось, то так и должно быть...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)