Всем приветик!Девочки,кто стимулировался клостилом,у вас был рост фолликулов?У меня первый цикл стимуляции принимала по 1 таб 2 раза в день с 5 по 9,на 12 день сделала узи и ничего, фоллики 7мм причем все одинакового размера,неужели мне не помог этот препарат((
Возможно, что фолликулы еще подрастут и даже один из них выйдет в лидеры ;-). Фолликулы растут по 2 мм в день. Попробуйте сделать УЗИ дней через 5-7. Удачи!
Если я неошибаюсь, то еслибы фолликул развивался нормально до О, то он бы достиг нормальных размеров. Поэтому такая доза.
Я так понимаю, что Диане 35 тебе назначали до стимуляции?
Я так понимаю, что Диане 35 тебе назначали до стимуляции?
да, гормональный фон регулировали
Цитата: От пользователя: Масяня23
то еслибы фолликул развивался нормально до О, то он бы
достиг нормальных размеров
не факт, иячники становятся мультифоликулярными, когда фолликулы созревают, но из-за избытка пролактина, фолликул не может дозреть , т.к. стенка ячника не растягивается и не дает созревать фолликулу, вроде бы так
иячники становятся мультифоликулярными, когда фолликулы созревают, но из-за избытка пролактина, фолликул не может созреть , т.к. стенка ячника не растягивается и не дает созревать фолликулу, вроде бы так
Может быть. В этом вопросе я не
сильна.
А у тебя первый цикл стимуляции? Желаю удачи :super:! Пусть фолликул созреет до нужных размеров; яйцеклетка выйдет, оплодотворится и наступит ,,,,,,,,долгожданная беременность :hi: !
Давай на "ТЫ". Нет пока. У меня идет восстановление после Люкрин депо (это такие уколы, которые вызывают искусственный климакс). В эти выходные жду первых (после 6 месяцев!) месячных. А потом тоже пойду на
стимуляцию. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)