поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Несмотря на постинор

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Несмотря на постинор   #23231  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Похоже, я забеременела не взирая на то, что выпила таблетку постинора. Ребеночка решили оставить. Не знаете, не чревато ли для ляльки такое химическое воздействие?
  |  Поделиться:  
Re: Несмотря на постинор   #23232  наверх
Автор: Аглая
Дата:   

а) может и не забеременела? тест что показывает? от постинора может быть сбой цикла
б) если и забеременела, то скорее всего никак не повлияет.
  |  Поделиться:  
Re: Несмотря на постинор   #23278  наверх
Автор: Ольга1979
Дата:   

Я тоже в прошлом году забеременила, приняв постинор. Вообще ходят слухи, что 90% этого препарата поддельные. Ребенка оставила. Сейчас малышу 5 месяцев. Никаких отклонений не вижу, по крайней мере я. Врачи находят миатонию нижних конечностей, но я думаю, что прото пугают.
  |  Поделиться:  
Re: Несмотря на постинор   #23280  наверх
Автор: Irishka_solo
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ольга1979

находят миатонию нижних конечностей

А что это такое?
  |  Поделиться:  
Re: Несмотря на постинор   #23291  наверх
Автор: Lenchick  (О пользователе)
Дата:   

Да точно все, срок 10 недель уже!
  |  Поделиться:  
Re: Несмотря на постинор   #23293  наверх
Автор: Аглая
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irishka_solo

А что это такое?

Мышцы не в тонусе.
Это неврология, к году как правило проходит. Постинор тут совершенно не при чем.
  |  Поделиться:  
Re: Несмотря на постинор   #23344  наверх
Автор: mole4ka
Дата:   

Я тоже забеременела, хотя приняла постинор. Врачи сказали, что ничего страшного, одна высказала предположение, что возможно он и спровоцировал выход яйцеклетки. Так что будем надеяться, что все будет хорошо!!!!1 :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Несмотря на постинор   #23355  наверх
Автор: Lenchick  (О пользователе)
Дата:   

А месячные пришли после этого? У меня было практически кровотечение страшное, я никак не думала, что беременна, а оно-то оказалось...
  |  Поделиться:  
Re: Несмотря на постинор   #23490  наверх
Автор: ufa
Дата:   

аха... я тоже забеременела, хотя приняла "постинор" ..как и полагается - сначала 1 таблетку, через 12 часов вторую)))
на диагностике берменности врач сказала, что для ребенка нет опасности...как-то по-своему...по-медицински назвала препарат и сказала, что он безопасен для плода:-) так что не переживайте, все в порядке)
на ека-маме в разделе "консультации ">> по вопросам акушерства и гинекологии>>>в поиске наберите слово постинор..а затем кликайте на "искать".я думаю, что слова врача для Вас более весомы)
  |  Поделиться:  
Re: Несмотря на постинор   #23522  наверх
Автор: K.A.A
Дата:   

У меня сейчас 23 недели, хотя приняла "постинор" как положено. Спасибо что написали, что он безопасен для плода, это успокаевает. Мой врач этого к сожалению не знала и направила на дополнительное узи в раннем сроке, а это как вы знаете не хорошо для ребёночка.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода