как зовут гл врача еще не знаю, т.к езжу туда пока на однодневные стационары,а вот про отношение могу сказать что все стандартно..
Т.е. если ты им улыбаешься и с ними нормально к тебе соответственно также относяться.
и к девочка , находящимся на ОДГ тоже с в ниманием :-)
так что
прорвемся!!!!!!!!!!!
Я жила в Среднеуральске, поэтому могу немного охарактеризовать роддом :-) Врачи сразу предупреждают при схватках сильно не ори, а то в коридор выкатим .... У меня сестра там рожала последовала советам, сильно не кричала, отношение вследствии этого было человеческое. Еще просят не спать и не отходить
от своего ребенка, говорят детей меняют, в роддоме ремонт шел, поэтому их сразу выписали :-)
условия так конечно не очень, но врачи мне тоже пока нравяться , вот бы еще узнать там можно за денюжку договориться на одноместную палату ?? или там такого вообще нет...?
Там у меня рожали 2 знакомых 1,5 года нзад.Приехали сразу со схватками( т.е. в ОДГ не лежали) и выписали их через 3 дня
после родов.Главное ,сказали : слушать врачей..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)