поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Гармония! Что и как?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гармония! Что и как?   #23028  наверх
Автор: 
Дата:   

Люди!!! Я хочу вести беременность в Гармонии!!! Поделитесь впечатлениями и хорошими, и плохими!!!
  |  Поделиться:  
Re: Гармония! Что и как?   #23032  наверх
Автор: gluklich
Дата:   

Я записалась на след.среду к Ильенковой. Слышала о ней только положительные отзывы. Так что смогу поделиться впечатлениями не раньше следующей среды.
  |  Поделиться:  
Re: Гармония! Что и как?   #23040  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=5626 тут почитайте
  |  Поделиться:  
Re: Гармония! Что и как?   #23297  наверх
Автор: JBC
Дата:   

Могу высказать о Гармонии только один НЕГАТИВ!!!!!!!!!!
Первый раз обратилась - хотела получить консультацию по контрацепции, и всё, больше мне ничего не надо было, так мне назначили кучу анализов, нашли у меня какую-то эррозию шейки матки, хламидиоз, назначили офигенное лечени. Самое смешное было то что после этого я неоднократно посещала других гинекологов, лежала в больнице, сдавала анализы и абсолютно никто не заметил у меня никаких признаков эррозии и хламидиоза.
Второй раз обратилась - тоже думала много времени прошло после первого моего обращения, врачи думала поменялись.... Тоже хотела чтобы они вели у меня беременность, опять та же история....назначили мне массу абсолютно не относящихся к беременности анализов, нашли у меня какое-то увелечение щитовидки, и сердце то у меня барахлит, вообщем содрали кучу денег, наставили кучу диагназов...ужас.....я от испуга подняла всех знакомых врачей, нашла маститых профессоров, ну и что в итоге? А в итоге все у меня нормально, все анализы у меня хорошие и сердце мое в полном порядке, и беременность у меня нормальная. А врачи мне сказали чтобы я больше не занималась сомолечением (то есть не обращалась в частные клиники, тем более в Гармонию). Теперь я наблюдаюсь в обычной женской консультации и очень довольна, никаких тебе лишних анализов, причем все необходимые анализы бесплатно, врачи замечательные.....
Так что сто раз подумайте прежде чем обращаться за веденимем беременности в Гармонию, а в рекламных отзывах можно понаписать все что угодно (я сама на эти рекламные отзывы счастливых мамашек попалась)
  |  Поделиться:  
Re: Гармония! Что и как?   #23300  наверх
Автор: Ерш
Дата:   

Может Вам просто не повезло с врачом!!!! У меня совершенно противоположное мнение!!! В простой консультации я с такой неграмотностью и некомпетентностью столкнулась: меня залечили трихополом при беременности, которую они же и разглядеть не смогли!!! А в Гармонии мне все понравилось, и ощущения, что из меня деньги тянут, не сложилось!!!
  |  Поделиться:  
Re: Гармония! Что и как?   #23302  наверх
Автор: *Безмятежность* 
Дата:   

Ищут не клинику, ищут врача...
  |  Поделиться:  
Re: Гармония! Что и как?   #23305  наверх
Дата:   

Очень правильно подмеченно!!!! Я считаю мне повезло, я попала к Ильенковой!!!
  |  Поделиться:  
Re: Гармония! Что и как?   #23350  наверх
Автор: JBC
Дата:   

Ерш, если бы меня в Гармонии вела одна врач, я бы еще с вами согласилась, но я была у нескольких врачей, а результат от всех один и тот же - полная некомпетентность. Может быть у Вас были более легкие проблемы со здоровьем?....
  |  Поделиться:  
Re: Гармония! Что и как?   #23361  наверх
Дата:   

У меня была неразвивающаяся беременность!!!! И именно в Гармонии мне делали оборт. все прошло хорошо и без последствий!!! И еще меня удивляет то, что доктор помнит мой анамнез (а он у меня не легкий) и меня, когда бы я не пришла, через месяц или через полгода!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Гармония! Что и как?   #23454  наверх
Автор: JULBT
Дата:   

У меня тоже нехорошие воспоминания о Гармонии. Такое безразличие. И это за 600 руб. только за прием!!!Врач впустила меня в темный кабинет, а сама ушла минут на 20, а когда вернулась, сказала, что ей срочно надо было в аптеку, потому что скоро у нее заканчивается рабочий день, а родственники просили ее купить какие-то лекарства!
  |  Поделиться:  
Re: Гармония! Что и как?   #23595  наверх
Автор: ksuxa20
Дата:   

Я была в 24 консультации за деньги меня так позорно и унизитльно принили! После этого пошла в Семеный доктор - это вообще УЖАС. (столько болезней что можно не жить). После всего этого я пошла К Ильенковой Полине Анотольевне- врач просто СУПЕР
  |  Поделиться:  
Re: Гармония! Что и как?   #23615  наверх
Автор: Pavla
Дата:   

У меня наоборот не очень хорошее мнение об Ильенковой, она мне назначила препарат, когда я его пропила несколько месяцев, появились негативные последствия, на что она сказала, простите передоз, сейчас попьем другой чтобы заглушить этот. Я поменяла врача в Гармонии, наблюдалась у Четверниной, понравилось, она спросила финансовую состоятельность и от этого уже "плясала" по препаратам и обследованиям, вообщем лишнего не назначала, и вообще очень внимательная и отзывчивая женщина, я как то к ней пришла у меня какая то сыпь пошла думала что аллергия на лекарство, она меня бесплатно приняла, успокоила сказала что все хорошо это просто раздражение.
  |  Поделиться:  
Re: Гармония! Что и как?   #23616  наверх
Автор: *Евгения
Дата:   

Доброе утро! Тоже хотела поделиться впечатлениями о Гармонии: была не у одного врача - один негатив. То, что выписала сначала первая врач мне не подошло, а вторая выписала - да к я вообще в этого лекарства встать не могла. Могу сказать, что за 600 руб. увидела и услышала ужасно хамское обращение, вытягивание денег и некую некомпетентность врачей.
Недавно была в ЕМЦ на Белореченской, вот от такого мед.центра я вообще в тихом шоке.
  |  Поделиться:  
Re: Гармония! Что и как?   #23622  наверх
Автор: @maslo@
Дата:   

МАдам! Сдается мне, что Вы "лазутчик"!!иначе, зачем если Вам не понравиллось 1 или 2 раза , да еше и имея "кучу"знакомых профессоров, обращаться туда где плохо снова?
  |  Поделиться:  
Re: Гармония! Что и как?   #23623  наверх
Автор: @maslo@
Дата:   

Лично я туда не хожу, но моя БЛИЖАЙШАЯ подруга ходит регулярно, и вполне довольна.И ценами и обслуживанием и качеством
  |  Поделиться:  
Re: Гармония! Что и как?   #23724  наверх
Автор: NatalySN
Дата:   

Всем моим знакомым обратившимся в Гармонию назначали кучу анализов. И что не удивительно, у всех нашли хламидиоз! Такая же история была у меня с мужем, но я точно знала, что никакого хламидиоза нет. Пересдали анализы в УРНИИДВИИ (в понастоящему качественной лаборатории) и конечно ничего нет! Потом пожалела, что в суд на них вовремя не подала, потом уже поздно было, они бы стали доказывать, что я уже вылечиться успела. А так бы 10 000 оставленные у них попусту может вернула бы...

[Сообщение изменено пользователем 30.06.2006 13:56]
  |  Поделиться:  
Re: Гармония! Что и как?   #23768  наверх
Автор: Свержина
Дата:   

Мне конечно по поводу ведения беременности пока рано говорить, но недале как вчера меня выписали после лапароскопии, Суппер нежалею, прекрасное отношение, думаю что и беременность буду вести там.
  |  Поделиться:  
Re: Гармония! Что и как?   #23773  наверх
Автор: Лагерта  (О пользователе)
Дата:   

Обращалась также. Анализы только самые необходимые при моей проблеме, лечение прежде чем назначить, спросили не против ли я, т.к. можно и не проводить, типа профилактика перед процедурой. Максимум вежливости и доступности, несколько раз врач консультировала бесплатно, достаточно долго и подробно. Единственнгое, что может напрягать - очереди, но к лечению моему отношения это не имеет.
  |  Поделиться:  
Re: Гармония! Что и как?   #23780  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лёлик

ольга-dog

Я с вами полностью согласна,я тоже обращалась к ним по поводу лапароскопии,Хаютин-гл. врачь Гармонии мне сразу сказал,что если и делать эту операцию то только либо у них,либо в 7 ЦГБ-все специалисты эти выходцы из 7-ки,где впервые была открыта лапароскопия,у этих хирургов золотые руки,с 15-летним стажем работы в этой области.Он мне прямо так и сказал,что единственное чем у них подороже,тем что сервисное обслуживание в палатах,а так тоже самое.
  |  Поделиться:  
Re: Гармония! Что и как?   #23796  наверх
Автор: Монтекки
Дата:   

Недавно узнала одну интересную новость? многие врачи в гармонии подрабатывают. А их основное место работы 1 областная больница. Столкнулась я там уже с двумя: с женщиной УЗИ, кстати прекрасно проводит УЗИ, и с урологом, но он мне категоричсески не понравился.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода