Девчата, сегодня утром на тесте обнаружила две полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :stadium::cold::coolsaint::music::write::hihiks::beer::hi::flowers::bs::lol:8(:mad::-p;-):-D:-D:-)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! расциклилась? :-D
хорошей беременности со всеми ее прелестями, а неприятностей поменьше! Внимательного врача и ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ вам и тому комочку, который скоро будет человечком!!!
у меня такое ощущение, что я ведь уже была беременная, когда эту тему создавала! Внешних признаков никаких. А в мозгу аж свербит,за неделю до предполагаемых М. начала делать тест - одна полоска. А вчера легла спать и загадала, пусть приснится сон, из которого я смогу понять, беременная или нет. Дак
во сне раз 58 делала тесты и жирнющие такие две полосы!!!
Утром встала, в туалет идти боюсь, а вдруг отрицательный, пересилила себя, сделела тест, аж зажмурилась, глаза открываю, тоненькая, маленькая такая вторая полосочка... И тут слезы, сопли, муж сонный с утра вообще непонял ничего.
Господи, хот бы все нормально было, со здоровьем моим и лялечным :lol::lol:
Девчата, сегодня утром на тесте обнаружила две полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::stadium::stadium::stadium::stadium::stadium::stadium::stadium::stadium::stadium::stadium::stadium::stadium: Желаю здоровя Вам и масику!
Однажды чихните на меня! Да посильнее, чтоб навернека! :-)
Блин!!! Ну нет слов!!!! Поздравляю!!!! :lol: А ведь расциклиться , наверное, не успела.... :lol: Вот и еще один совет: не зацикливайся на расцикливании :lol:
Так охота ремонт было сделать, а точнее мужа подзапрячь...
А нут зачем тогда дело встало! Я своего на 5 месяце поднапрягла и сама помогала по мере надобности, принести там чегонидь ну или просто "пинка дать"! :-D
от всей души поздравляю!!! какие хорошие новости!! побольше бы таких, каждый день штуки по 2-3))))) вот тогда никакие кризисы нам нипочем!!!!)))) Спокойной вам беременности, здоровья и ремонта!)))))
Еще хочу спросить, когда лучше на учет - то вставать, сейчас вроде рано (это получается пятая неделя), а когда пора уже будет?
а я спокойно сама сходила на узи в 5 недель, чтобы удостовериться. а на учет встала с 11,5 (чтобы только до
12 успеть). неохота было зря сидеть в очередях. о чем и не жалею. почти сразу направили на узи в 13 недель и все анализы до родов собрать успели, спешки не было.
меня такое ощущение, что я ведь уже была беременная, когда эту тему создавала! Внешних признаков никаких. А в мозгу аж свербит,за неделю до предполагаемых М. начала делать тест
у мну так же.. все))) тока я не верю не риву.. и ваще
ничо панять немагу каг так? :-D
Поздравляю Вас! Я почти уже год мечтаю увидеть эти две заветные полосочки, но все никак... Спасибо за вашу позитивную новость, прочитала вот и думаю, что и у нас все получится!!!
у мну так же.. все))) тока я не верю не риву.. и ваще ничо панять немагу каг так?
Олеся, значит все получилось? Поздравляем!!! Блин я тоже сначала вообще не верила и ничего не понимала, ходила как дурочка и убеждала себя, что теперь
точно да:-) :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)