Добрый день! Не подскажите, на какой день беременности базальтная температура может подняться и насколько? Или может быть сразу при наступлении беременоости поднимается резко?
Базальная температура поднимается во второй фазе цикла после овуляции и если беременность наступила - держится на этом уровне, если нет, то к началу менструации она падает, и начинается новый цикл.
БТ даже при нормально-развивающейся беременности может быть ниже 37 градусов, это может быть индивидуальная особенность организма (мне такие случаи известны), или врачи еще расценивают как угрозу выкидыша. По-моему, это все актуально до какого-то срока беременности, я не знаю. Нельзя ставить такой
диагноз на основе базальной температуры. В этом случае лучше наблюдать по узи в динамике, и если есть сомнения, сделать в другой клинике, для подтверждения. Нельзя слепо верить в то, что говорят врачи, они часто ошибаются. Моей подруге несколько раз за беременность ставили такой диагноз и говорили,
что не доносит, так вот доносила ровно столько, сколько нужно - ни больше, ни меньше. И на днях родила. Еще ей говорили, что ребенок очень маленький - 2,5 кг, а родился почти 4 кг. Так что, если один врач говорит плохо, срочно идите ко 2-му, 3-му... к самому лучшему специалисту и верьте в себя, все
будет хорошо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)