Ну что за глупости :-):-):-):-):-):-):-)
Я Вам скажу и буду 1000 раз права - сейчас ТО САМОЕ ВРЕМЯ. никаких откладываний, оно случилось именно тогда, когда должно быть. ПРосто выкиньте все эти мысли.
Я так спокойно говорю, потому что прошла через всё это и сейчас просто
поражаюсь, что у меня у самой когда-то были такие глупые мысли.
У Вас всё будет хорошо, малыш уже утвержает свою жизнь каждую минуту, вот Вы сидите читаете форум, а он там УЖЕ ЖИВЁТ. ПРочувствуйте свой великое счастье и откройте себя для это новой жизни!! Она теперь ваша, ни шагу
назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flowers:
Почему грозит? И-за того что анализы не сдали или гинеколога давно не посещали? Сдадите во время беременности и если что-то нужно будет подлечить - тоже во-время беременности подлечите, а уж с
геникологами вы теперь почаще будете встречаться - оторветесь за те пропущенные три года :-) . Насколько я понимаю - ребенок все-таки желанный, так что же тогда сомневаться? В следущий раз этот-же ребенок у вас не появится, он один единственный в своем роде, уже личность!
:hi: поздравляем!!!!
глупости в сторону))) даже если вы первые недели беременности от неведения делали что то не так это не повод не оставить!! :flowers: еще раз поздравляем
кнешн оставлять! у нас запланированный, но так получилось, что никакие обследования ДО мы не проходили. Естессна это не повод для гордости, но это имеет место быть и очень у многих...я уж молчу о тех, у кого дети внеплановые ;-) главное сейчас вовремя сходите к врачу, даже если обнаружатся
проблемки, большинство из них решаемые либо могут быть отложены до рождения ребенка...
Мне 30 лет. 4 часа назад сделала тест - 2 полоски. Хочу рожать, но....У гинеколога была 3 года назад. Планировали беременность, но месяца через два - т.е. все анализы и пр.пр. Как думаете - оставлять сейчас (очень хочется!!!!!) ребеночка, или это
грозит родить ребенка с патологией?
чё тут думать то? конечно рожать!
у меня была аналогичная ситуация, планировать с мужем мы начали когда мне было 26 лет, в итоге неожиданная беременность нагрянула в 29, в 30 лет я родила чудную дочку, беременность протекала легче чем у
некоторых 20-летних, родила сама без проблем, ребенок абсолютно здоровый и уже почти два года радует маму с папой своими достижениями :-)
30 лет это не конец жизни ;-)
а теперь:
у нас внеплановая доча, как грится так получилось :-D
мне 32 было на момент зачатия, и тоже не было никаких обследований и т.д и т.п
и чего? никакого токсикоза, отеков и прочего! чего и всем
искренне желаю!
ничем вам это не грозит! Поздравляю! Рожайте смело!
У меня вообще внеплановая радость была (я успела и антибиотики попить, и на ДР своем напиться, и курила как паровоз, пока не узнала, что Б), ребенка ооочень хотела, потому даже мыслей, что то-то не так не допускала. сейчас вот растет
прикольный Колян. 8 месяцев уже :-)
Мне тоже 30, анализы пошла сдавать, решили планировать, проверимся и т.д. а оказалось 5 недель! Никаких абортов быть не может, рожать! все равно все инфекции и всякая бяка которую вдруг найдут, будут лечить после 12 недель!
что за чушь? этого ребенка я зарежу, а вот месяца через два нового сделаю...надеюсь, эту тему не читают девочки, которые годами ждут тех самых двух полосок :vis:
надеюсь, эту тему не читают девочки, которые годами ждут тех самых двух полосок
Читают :weep::weep::weep: и просто слов не хватает...почему жизнь так не справедлива!!!!!
Цитата: От пользователя: ~Musya~
Как
думаете - оставлять сейчас
Вы вообще о чем говорите-то?????О ребенке или о веще?????!!!!!!
30 лет,а мозгов как у 16-ти летней залетевшей!
Мне бы вашу "проблемму",я была бы самой счастливой в мире!!!!!!!!!
быват всякое, есть тут девочки планировали! ждали годами а потом внематочная операция или регресс или замершая! все бывает... не в возрасте дело.
главное думать о хооорооошем ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)