Чего хочет женщина в этот период, ведь ее настроение скачет.
я вот про себя, кстати, не могу сказать что у меня настроение скакало и закидонов посреди ночи типа "хочу клубники со сливками" у меня тоже не было...
Цитата: От пользователя: Horror Reality
Как себя вести?
быть терпеливым, мудрым, заботливым, внимательным и конечно любящим... а еще мне всегда хотелось, что бы мой муж побольше внимания уделял моему животу, разговаривал с ним, целовал, гладил, но мой супруг к сожалению не
склонен к таким сантиментам...
Цитата: От пользователя: Cолнце:coolsaint: я вот про себя, кстати, не могу сказать что у меня настроение скакало и закидонов посреди ночи типа "хочу клубники со сливками" у меня тоже не было...
дело не в этом, она раздражительна... ну и так, я как мебель :-)
ох, как сложно оказывается объяснить, чего хочет беременная женщина)))) я воо со своим поругалась в хлам, потому как не понимал он меня. не покупал фруктов и всяких там вкусняшек. не подарил цветы. не поцеловал лишний раз. не пытался найти живот. не угадал мысли)))) вообщем, бедный мой муж)))) у
вас есть все шансы стать образцовым будущим папой)))) но крепитесь! гармоны - дело такое)))))
Как себя вести?
Чего хочет женщина в этот период, ведь ее настроение скачет.
Подскажите, дайте советов.
Вот есть же на свете ТАКИЕ МУЖЧИНЫ. Я восхищаюсь вами!!!! А вообще есть куча журналов про беременность, там достаточно
подробные и понятные статейки что как и почему. А вообще для меня самое главное
Цитата: От пользователя: Таша2
поцеловал лишний раз
И вообще более нежный
Цитата: От пользователя: Cолнце:coolsaint:
старайтесь предугадывать ее желания
Цитата: От пользователя: Cолнце:coolsaint:
заботливым, внимательным
Для нас это физическое испытание, для вас психологическое. Ну а как, ребенок должен рождаться в муках ;-) И папа тоже должен приложить к этому усилия :-D
Удачи вам!!!!
.... про внимание.... - это от женщины зависит....я вот например хочу, чтобы меня муж не особенно замечал, пока я беременна.... он целует, а я отворачиваюсь, он обнимает - а я отталкиваю..... в общем, сейчас терпеть не могу, чтобы ко мне приближались.....только чтоб любили на растоянии....так что
угадывайте по ее поведению...... сердце подскажет...... Удачи, папочки!!! :bs:
ничего не поменялось, и хотелок никаких не было, мой муж в 3 часа ночи не скакал в поисках клубники, как в анекдотах.
у нас также, мне кажется половина женщин просто придумывают свои хотелки, если нет токсикоза и женщина чувствует себя
хорошо - ничего в жизни не меняется, разве что внимания больше и осторожности
Постарайтесь с ней не спорить по всяким поводам, делайте, что попросит, даже если Вам покажется, что это ерунда на постном масле :-) . Мне на самом деле это было нужно в начале беременности. Чтобы муж делал то, чего мне сейчас хочется, а не спорил до посинения, доказывая, что я не права. Слава Богу,
он, прочитав мои журналы про беременность, это понял. Сейчас он меня старается оберегать от всяких стрессов :-) И не обижайтесь на жену, даже когда
Цитата: От пользователя: Horror Reality
она раздражительна... ну и так, я как мебель
потому что это гармоны, а на
самом деле она не хочет Вас обидеть.
Терпения Вам и лёгкой беременности Вашей жене :-)
Мне вот очень хочется чтобы наш папа больше интересовался моим здоровьем и малышом...Мне кажется это всем хочется, чтобы просто проявили заботу и заинтересованность в данном важном волпросе! А по факту у нас получается, что он знает только то, что я сама расскажу, да и то ко многим вопросам
относиться скептически..Вот это очень сильно обижает!
Цитата: От пользователя: Viскy
Соглашусь, что если токсикоза нет, действительно ничего особо не меняется...Первая половина беременности прошла, я ничего и не заметила, только разве кушать стала больше
:-)
Так что все-таки внимание это всегда приятно, даже если раздражаительность прет, но мне кажется осознание что вам ваш ребенок далеко не безразличен - это важный фактор для супруги :-)
А мне хочется, чтобы он уже чувствовал, что нас уже трое и постоянно делал на это скидку. И выслушивал все мои страхи и сомнения и женские дела всякие.... :-D , и давал советы :-D .Мой - молодец, он все правильно делает...Бесит только то что меня постоянно забывается и просит зайти в магазин за
пивом, не понимает что ли что я соком затарилась и мне тяжело.... :lol: но ничего бежит сам, когда я ему напоминаю о том, что жена все-таки беременна :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)