Девочки, всем привет!
у меня вот 27 недель, а 2 дня назад нашли в анализе уреаплазму.
Я все эти дни как в воду опущенная. Врач прописала кучу лекарств - все пью, но при этом очень волнуюсь за свою девочку, ведь пью антибиотики. Муж тоже вчера сдал анализ, переживает за лялю.
Не
знаю как успокоиться.
Кто-нибудь сталкивался с таким? как это может на ляле отразиться?
вам не назначат лекарство которое повередит ляльке, обычно вильпрафен назначают и свечи
Цитата: От пользователя: Futuremam
Муж тоже вчера сдал анализ,
а мужу независимо от того найдут ли у
него инфекцию или нет надо пролечиться, чем нибудь покрепче, моему суммамед назначали. но опять же назначает только врач.
Цитата: От пользователя: Futuremam
как это может на ляле отразиться
внутриутробная инфекция или инфецирование при родах, или никак.
Но
вы вылечитесь и все будет хорошо, не переживайте, это у каждой пятой во время беременности вылазит наружу.У меня в предыдущую беременост было, после 1 курса исчезло все.
Врач прописала кучу лекарств - все пью, но при этом очень волнуюсь за свою девочку, ведь пью антибиотики.
лекарства ведь назначал врач, который знает про вашу беременность. в любом случае риск, что лекарства ребенку навредят,
несоизмерим с риском, который несет инфекция. вы молодец, что лечитесь. нередко будущие мамы считают "у меня ничего не болит что я буду лялю травить", а потом пишут "сос, у ребенка инфекция, куча проблем". прлечитесь и родите здоровенькую девочку
Не переживайте у меня тоже уреаплазма была. Странно, что вам врач вместе с мужем не назначала лечение. Мы в комплексе лечились : вильпрафен, пимафуцин и еще что то помоему были какие то препараты. Пролечились, все ттт, ребенок родился абсолютно здоровым
Зав.поликлинники мне советовала на 35, 36 неделю поставить свечи гексикон, абсолютно не вредные. Уреаплазму не обнаружили. Хотя когда мне назначали антибиотики я тоже очковала. Но все хорошо!Инфекцию лечить надо.
Это ключевая фраза на этом сроке ребенок уже хорошо защищен плацентой и эти антибиотики не повредят ему, чего не скажешь про инфекцию....Начинают лечение таких инфекций с 25 недели, чтобы при родах не произошло
инфицирования,не бойтесь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)