поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

уреаплазма

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
уреаплазма   #225465  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, всем привет!
у меня вот 27 недель, а 2 дня назад нашли в анализе уреаплазму.
Я все эти дни как в воду опущенная. Врач прописала кучу лекарств - все пью, но при этом очень волнуюсь за свою девочку, ведь пью антибиотики. Муж тоже вчера сдал анализ, переживает за лялю.
Не знаю как успокоиться.
Кто-нибудь сталкивался с таким? как это может на ляле отразиться?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: уреаплазма   #225474  наверх
Автор: migilusha счастлива втройне
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Futuremam

пью антибиотики
вам не назначат лекарство которое повередит ляльке, обычно вильпрафен назначают и свечи

Цитата:

Муж тоже вчера сдал анализ,
а мужу независимо от того найдут ли у него инфекцию или нет надо пролечиться, чем нибудь покрепче, моему суммамед назначали. но опять же назначает только врач.

Цитата:

как это может на ляле отразиться
внутриутробная инфекция или инфецирование при родах, или никак.
Но вы вылечитесь и все будет хорошо, не переживайте, это у каждой пятой во время беременности вылазит наружу.У меня в предыдущую беременост было, после 1 курса исчезло все.
  |  Поделиться:  
Re: уреаплазма   #225491  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Цитата:

Врач прописала кучу лекарств - все пью, но при этом очень волнуюсь за свою девочку, ведь пью антибиотики.

лекарства ведь назначал врач, который знает про вашу беременность. в любом случае риск, что лекарства ребенку навредят, несоизмерим с риском, который несет инфекция. вы молодец, что лечитесь. нередко будущие мамы считают "у меня ничего не болит что я буду лялю травить", а потом пишут "сос, у ребенка инфекция, куча проблем". прлечитесь и родите здоровенькую девочку
  |  Поделиться:  
Re: уреаплазма   #225500  наверх
Автор: Николетта 
Дата:   

Не переживайте у меня тоже уреаплазма была. Странно, что вам врач вместе с мужем не назначала лечение. Мы в комплексе лечились : вильпрафен, пимафуцин и еще что то помоему были какие то препараты. Пролечились, все ттт, ребенок родился абсолютно здоровым
  |  Поделиться:  
Re: уреаплазма   #225555  наверх
Автор: Aiha
Дата:   

Зав.поликлинники мне советовала на 35, 36 неделю поставить свечи гексикон, абсолютно не вредные. Уреаплазму не обнаружили. Хотя когда мне назначали антибиотики я тоже очковала. Но все хорошо!Инфекцию лечить надо.
  |  Поделиться:  
Re: уреаплазма   #225625  наверх
Автор: Okv7   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

у меня вот 27 недель

Это ключевая фраза на этом сроке ребенок уже хорошо защищен плацентой и эти антибиотики не повредят ему, чего не скажешь про инфекцию....Начинают лечение таких инфекций с 25 недели, чтобы при родах не произошло инфицирования,не бойтесь...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода