так то вам вопрос лучше на детском здоровье задать, там больше понятливых ;-)
я как бы присаживалась на бок и сразу перекатывалась в лежачее положение... :-)
А вам беременный живот не мешал кататься по кровати?
:-D
дак когда нельзя садиться, там уж вроде и нет его, живота-то, по крайней мере он уже не беременный.. :lol:
Или я путаю? :lol:
Сама ложилась сначала на бедро
боком, потом перекатывалась. Ну или упор на локтях делала сначала.
Вариантов масса, это только поначалу кажется, что никак :-)
дак когда нельзя садиться, там уж вроде и нет его, живота-то, по крайней мере он уже не беременный..
Цитата: От пользователя: Cолнце:coolsaint:
ой, Наташка, уморила... я вот сразу поняла, что у автора роды с разрывами
были и сейчас как водится сидеть нельзя...
А я подумала что сидеть нельзя не из-за разрывов а из-за того что шейку матки зашивали из-за истмико-цервикальной недостаточности, там тоже сидеть нельзя... Не, ну БиР - же, вот и думала что беременность спрашивают :lol:
я обще подумала что девушка уже готовится в роддом и задумалась как ложиться на стол не садясь))))))))))))))))))))) вспомнилось как мы тут рассуждали об этом)))))))))))
а по сути на бедро и сразуже ложиться на бок а там уже на спинку или же живот))))))))))))
Цитата: От пользователя: ириша-хорек (мама принцессы Ал...
я обще подумала что девушка уже готовится в роддом и задумалась как ложиться на стол не садясь))))))))))))))))))))) вспомнилось как мы тут рассуждали об этом)))))))))))
я тогда же и задумалась как потом ложиться если
что................))))))))) Ответ после родов пришёл сам собою :-D
1.на коленки, потом ложиться.
2. присаживаться на противоположное от шва полупопие...
В больнице тяжелее было - кровати высоко. и слазить еще с нее не очень то удобно :-D
ну уж вы ужасы про меня меня написали !!!никаких разрывов и прочего....я даже ещё не рожала!))))))))))) :-p я так решила узнать на всякий случай!!!!! ВДРУГ!!!! все знать надо!!!я уж больно щепетильная беременная :-( не знаю надо ли так за все переживать?!!!
Меня с одной стороны муж-с другой доктор, ну и сама подпрыгнула на потуге :-D Ничего, впереди была мысль, что все ужо -КОНЕЦ комедии, начинаются псенки колыбельные!!! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)