всем здрасте. знаю что в Нижних Серьгах есть бабушка (народная целительница), которая многим людям забеременеть помогла. может у кого-то есть координаты?телефон?
Мы с подругой ездили к ней 3 года назад--ничего не сбылось то что она предсказывала... ничего конкретного не говорит.(ну мы тогда про женихов распрашивали)...подруге пообещала что встретит будущего мужа через 3 месяца--и нифига....
на Ганину яму в мужской манастырь! Там такая энергетика!
а еще женщинам, у которых проблемы по женской части надо к иконе Божьей матери сходить (там даже отдельная церквушка есть).
Я как-то
тоже больше доверяю Богу, а не бабушкам. Возможно и есть такие, которые спасают людей... Но мне кажется, что таких одна на сотню...
Жене брата три года назад бабка сказала, что будет у них 2е детей. В конце 2006. Правда 2е детей.. Только к середине 2007 и методом эко!!! :-) а так лучше без бабок..
на Ганину яму в мужской манастырь! Там такая энергетика!
Не знаю, может и совпадение, но я в тот же месяц забеременела как на Ганину яму съездили (вторым ребенком), а с первой дочкой лет пять не получалось...
конечно совпадение. Вобще не считаю, что там положительная энергетика. Не вымоленное еще место, много грехов большевики натворили, чтоб так быстро все просияло на том месте.
Я ездила по святым источника в
Анапе, где веками монахи святые молились, но пока результата нет. А прошло 2.5 года.
А нам помогла икона Божьей матери в Полистине и стена плача в Иерусалиме. 25 августа 2008 года были в этих местах, я со слезами молила у иконы дать нам ребека. Потом с мужем написали записки у стены плача с прозьбой о малыше. Теперь нам 28-я неделя, а срок отсчитывается именно с 25 августа 2008
года. Хотя до этого 3 года ничего не помогало.
была я как-то в этих Н.Серьгах. живут у меня там одни родственнички. то есть не мои а мужа. по-моему вся деревня - это синяя яма. там уже все спились. и под зеленым змием они там многое могут наговорить. не советовала бы я туда ехать.
а мы в Турции поехали на экскурсию в Эфес. и там недалеко на горе жила последние годы жизни Дева Мария. На самом деле ощущение, что место святое. и там можно завязать узелок и загадать желание и оно сбудется. моему исполнившемуся желанию уже почти пять месяцев. а до этого три года не могли
забеременить. щас фотки покажу этого места
была я как-то в этих Н.Серьгах. живут у меня там одни родственнички. то есть не мои а мужа. по-моему вся деревня - это синяя яма. там уже все спились. и под зеленым змием они там многое могут наговорить. не советовала бы я туда
ехать.
Вооо подикась мы с вами тоже родственники, поскольку и у меня со стороны мужа там родственники живут. и значит нам эта бабка тоже родня, а мы-то и не знаем :-D
Цитата: От пользователя: Марфа Александровна
Девочки что с ума сошли. Я уже у трех бабушек была. И ничего.
Еще к одной что ли сходить. :-)
я тоже у одной была, обещала мне 5-ро детей от бывшего мужа... и ничего от него ваще не осталось у меня, слава богу, от нового есть 1, остальных физически не успею. если тока сразу 4 неродить :-D
Цитата: От пользователя: Agent@/ (домомучительница))
Вооо подикась мы с вами тоже родственники, поскольку и у меня со стороны мужа там родственники живут. и значит нам эта бабка тоже родня, а мы-то и не знаем
у меня тоже там родня если чо то и правда было.. мне бы даавно уже сообщили :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)