поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

синдром гольфного мяча

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
синдром гольфного мяча   #223023  наверх
Автор: 
Дата:   

У плода В левом предсердие гольфный мяч 3,5 мм .Отправляют к гинетику, кто сталкивался с такой бякой ,подскажите хорошего гинетика.
  |  Поделиться:  
Re: синдром гольфного мяча   #223104  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: проктолог помогите найти

самые лудшие генетики на Флотской
  |  Поделиться:  
Re: синдром гольфного мяча   #223151  наверх
Автор: cmeta86
Дата:   

У нас то же самое. Были на повторном узи на Флотской. Сказали что дополнительных факторов каких-то они не увидели, гольф мяч у нас уменьшается и вообще скорее всего рассосётся к родам. Он ещё иногда указывает на наличие инфекции, мы после обнаружения пересдали все анализы, но инфекции не обнаружили. Недавно были в ОММ у Селиванова, он сказал, что это явление довольно частое, сказал сделать узи у них в ОММ. Бывает узисты ошибаются.
  |  Поделиться:  
Re: синдром гольфного мяча   #223161  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

Вы не правильно написала. Это гиперэхогенный фокус,называют его еще иногда гольфный мяч. Он как раз и бывает в левом желудочке сердца. У нас к родам не прошло. Анализы я никакие не сдавала. После родов делали узи-всё в порядке. Они обязаны на флотскую отправить,но я не ходила,потому что узи нам всегда делал очень хороший специалист,а не в жк.
  |  Поделиться:  
Re: синдром гольфного мяча   #223162  наверх
Дата:   

Нам обнаружили его тоже не в ЖК, а у очень грамотного специалиста на узи. И он у нас уже значительно уменьшился!
  |  Поделиться:  
Re: синдром гольфного мяча   #223371  наверх
Автор: ksunder
Дата:   

у нас тоже обнаруживали гольфный мяч, когда делали узи на флотской. Я сначала очень запереживала, тем более узистка на флотской ниче объяснять не стала, что еще больше меня в панику повергло. Успокоила только их врач-гинеколог, к которой я потом пошла на прием. Сказала, что ниче страшного пока нет, пока не готовы результаты анализа крови на всякие патологии. Анализ у меня оказался хороший и ничего не подтвердил. Так что раньше времени не переживайте. А щас у нас уже 38 недель, и на узи на 33 неделе у нас уже ваще этого гольфного мяча не обнаружили. Так что если анализ хороший, то даже не думайте переживать по этому поводу.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: синдром гольфного мяча   #223529  наверх
Автор: ivanoffs  (О пользователе)
Дата:   

У нас тоже был"гольфный мяч".сделали кордоцентез( НА флотской), анализ-хороший...Сейчас моему чуду 9 дней!
  |  Поделиться:  
Re: синдром гольфного мяча   #223607  наверх
Дата:   

Поздравляю с рождением малыша! Здоровья Вам!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода