поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Встреча Нового года+каникулы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Встреча Нового года+каникулы   #222733  наверх
Автор: 
Дата:   

Моя жена хотела на новогодние каникулы поехать в Питер. Но ни я, ни врачи не отпускают(к НГ нам будет 7.5 месяцев).
Теперь возник вопрос: а как можно отдохнуть в каникулы, при этом совсем далеко не уезжая?
Может кто знает интересные места? В санаторий жена не хочет - скучно. Хочет чего-нибудь интересного, экскурсии какие-нибудь
Девушки, постоянно мониторю ваш форум, много интересного нахожу. Поделитесь информацией, может кто-то уже озадачивался данной проблемой
Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Встреча Нового года+каникулы   #222745  наверх
Автор: Фигушка  (О пользователе)
Дата:   

Санаторий - это не так скучно на самом деле! Но, наверное вы поздно спохватились, все лучшие уже ракуплены. У нее старое представление о санатории. Мы любим бронироввать места в горнолыжных курортах, т.к. всей семьей занимаемся сноубордом. Только мелкая пока не катается, так ей можно на бубликах ездить. Плюс атмосфера веселая, да и аниматорство новогодние там развито, всякие шоу на сноупарках и просто веселый новогодний люд, тусовка, так сказать)))))))))))))
Правда мне в этом году тоже предется пропустить сноубордический сезон, т.к. мы ждем третьего и в НГ как раз будет 7 месяцев, но с семьей все равно поедем. Я буду просто гулять, пить глинтвейн. А если вы еще свою компанию возьмете, то самый лучший НГ получится.!!!! Удачи!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Встреча Нового года+каникулы   #222769  наверх
Автор: Annete
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Фигушка

мы ждем третьего и в НГ как раз будет 7 месяцев
Я буду просто гулять, пить глинтвейн

8( а можно? хотя наверно если оч хочется - то немножко можно..
а про НГ лично у меня тоже проблема..у меня будет 6 месяцев, но проблема конечно не в этом. кто нить знает на какие базы отдыха пускают с собакой? а то не хотелось бы дома провести НГ, тем более что все друзья активные, все за горнолыжный новый год ))
  |  Поделиться:  
Re: Встреча Нового года+каникулы   #222789  наверх
Автор: n-о  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Санаторий - это не так скучно на самом деле!

а нам было скучно, несмотря на то, что ездила с двумя подругами (тож беременными).. Процедуры почти никакие нельзя, на третий день мы по 400 раз обошли всю территорию, посетили все экскурсии (санаторий на самом деле очень хороший), прочитали каждая книг по 5 и все журналы, которые были в местном киоске. В общем, по сути только жрали и спали, больше заняться было нечем :-(
  |  Поделиться:  
Re: Встреча Нового года+каникулы   #222809  наверх
Автор: Лисенок601
Дата:   

Вы очень поздно озадачились поиском интересных мест на Новый год.. все раскупается еще в сентябре-октябре.. хотя, абы куда еще можно попасть.. скорей всего, остается вариант, что Вам самому придется брать инициативу в свои руки, придумывать что-то, маршрут поездки, развлечений и веселить жену.. задайте поиском, например, "интересные места Урала" и т.п. а так все складывается в пользу романтического Нового года в вашем случае - домик в лесу с банькой (банька для Вас лично, не для жены), камин, легкое вино, свежий воздух, прогулки.. в общем, умиротворение.. ??
или встреча с друзьями.. ??
  |  Поделиться:  
Re: Встреча Нового года+каникулы   #222910  наверх
Автор: Фигушка  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ne-ka я!

нам было скучно, несмотря на то, что ездила с двумя подругами (тож беременными)..

Ну не знаю. На горнолыжке всегда весело! Там народ веселый!)))))))))))))))))) Да и в хороших домах отдыха делают новогоднюю программу любую на выбор - в ресторане, на воздухе, фейрверк и т.п. Хотя грустить можно везде. Ну а вы видимо попали не на отдыхательную турбазу, а в лечебный санаторий - там тоска, туда никто и не предлагает, но там зато процедуры.))))))))))))))))))))))))))))
Но все хорошее автор уже упустил, сейчас можно найти только дом в аренду и снять его своей компанией. Это не дешево( зависит от дома), веселить себя сами будете!
  |  Поделиться:  
Re: Встреча Нового года+каникулы   #222991  наверх
Автор: Shadee (Я мама!!!)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лисенок797

банька для Вас лично, не для жены - не согласна, если беременюшка до своего интересного положения регулярно ходила в баньку, то и при беременности можно в баньку и в сауну только не нужно перегреваться... а это значит посидеть в первый заход где то при температуре 85 - 80гр не более 5 мин потом холодный или прохладный душ, кто как привык...но без экстремализма!! :-) потом отдохнуть и второй и последующие разы...кому сколько нравится... максимум по 7-8 мин...Но постоянно наблюдать за самочувствием... не допускать перегревания!!! головокружения!!! Но и конечно если нет такой закалки ,т.е. раньше вы не ходили в баньку, и нет не желания, то лучшее ее не принимать!!!
Многие беременюшки которые раньше ходили всегда в баньку и любят ее ... не бросают ее и в интересном положении... Выбор за вами!!! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Встреча Нового года+каникулы   #223177  наверх
Автор: fc_adm
Дата:   

мы как-то перестали ходить в баню. опасаемся
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Встреча Нового года+каникулы   #223187  наверх
Дата:   

Цитата:

На горнолыжке всегда весело!

особенно када кататься нельзя :-)

Цитата:

Ну а вы видимо попали не на
отдыхательную турбазу, а в лечебный санаторий - там тоска, туда никто и не предлагает, но там зато процедуры.))))))))))))))))))))))))))))

90% санаторных процедур во время беременности противопоказаны
  |  Поделиться:  
Re: Встреча Нового года+каникулы   #223233  наверх
Автор: Temptation 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shedii

Многие беременюшки которые раньше ходили всегда в баньку и любят ее ... не бросают ее и в интересном положении... Выбор за вами!!! ;-)

щас тут насоветуете и спровоцируете преждевременные роды...
я наверное в зимние каникулы просто покатаюсь по местным достопримечательностям Урала.
  |  Поделиться:  
Re: Встреча Нового года+каникулы   #223248  наверх
Автор: fc_adm
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Temptation

я наверное в зимние каникулы просто покатаюсь по местным достопримечательностям Урала.

во-во! подскажи, пожалуйста, что из них можно посмотреть?
  |  Поделиться:  
Re: Встреча Нового года+каникулы   #223980  наверх
Автор: рыбка-бананка
Дата:   

Я Новый год беремчатый встречала недалеко от горы Шунут - на Платониде, в лесу. Красота! примерно 18 недель было.
  |  Поделиться:  
Re: Встреча Нового года+каникулы   #224029  наверх
Автор: Lepaza
Дата:   

Можно в Верхотурье въездить (если, конечно, в машине не сильно укачивает). Там всегда очень красиво, а зимой и подавно. Тем более там музеев, храмов - на каждм шагу. Воздух пострясающий, вода чистая. Очень советую).
  |  Поделиться:  
Re: Встреча Нового года+каникулы   #224038  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fc_adm

во-во! подскажи, пожалуйста, что из них можно посмотреть?

я книжку купила сколько там маршрутов выходного дня-там многие достопримечательности Урала указаны, и как к ним проехать...по-моему "тридцать три маршрута выходного дня". автор какой то местный чувак. Недавно гоняли в Невьянск на падающую башню, в принципе интересно.
  |  Поделиться:  
Re: Встреча Нового года+каникулы   #224043  наверх
Дата:   

эх даже завидуешь человеку, который в новый год будет еще беременным))) я вот буду уже с лялькой нескольконедельной, а это значит никуда не сходить и не поехать, домой тоже особо никого не пригласишь, шампусика не попьешь, салатов тож не налопаешься, тоска!!!! давайте лучше поговорим о том, как справить НГ только что родившим :weep: а то я уже заранее тоскую, что в новогоднюю ночь буду есть рисовую кашку с маслом :vis:
  |  Поделиться:  
Re: Встреча Нового года+каникулы   #224046  наверх
Дата:   

Цитата:

давайте лучше поговорим о том, как справить НГ только что родившим :weep: а то я уже заранее тоскую, что в новогоднюю ночь буду есть рисовую кашку с маслом

да напьешся и будете с лялькой спать крепким сном)) шутко если чо))
  |  Поделиться:  
Re: Встреча Нового года+каникулы   #224054  наверх
Дата:   

ога, все в кучу под елкой завалимся... :-D
  |  Поделиться:  
Re: Встреча Нового года+каникулы   #224312  наверх
Дата:   

Цитата:

никуда не сходить и не поехать, домой тоже особо никого не пригласишь, шампусика не попьешь, салатов тож не налопаешься, тоска!!!!

мамо! не в шампусике счастье. и вообще от одного бокальчика с лялей ничего не случиться.
я в первый НГ с лялей сникерс целый съела - так хотелось, свекровь надо мной все подшучивала , а на НГ подарила целых 2 сникерса , сказала - съешь и успокойся.
в следующий НГ уже сможете с лялькой поехать хоть куда!
  |  Поделиться:  
Re: Встреча Нового года+каникулы   #224328  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lepaza

Тем более там музеев, храмов - на каждм шагу.

дооо, целых два :-D если в Верхотурье ехать, сразу надо Меркушино захватывать. А вообще мне понравилось в Алапаевском районе, мы ездили летом, вот где реально куча интересных мест на каждом шагу, правда вообще меня бы как-то не грела идея ехать на какие-то экскурсии по новогоднему холоду..мне кажется что-то не очень позитивно...
  |  Поделиться:  
Re: Встреча Нового года+каникулы   #224330  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: рыбка-бананка

я в первый НГ с лялей сникерс целый съела

я б лучше какойнить салатик навернула)) буду думать для себя меню))
  |  Поделиться:  
Re: Встреча Нового года+каникулы   #224345  наверх
Дата:   

в салатиках я себя вообще не ограничивала, не только в НГ. Почему их нельзя?
Я и так пока детя грудью кормила до 46 кг похудела, а если бы не ела все то , что якобы нельзя - т.е. реально питалась одним овсом - меня наверное бы ветром сдуло!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода