поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Теория бесплодия.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Теория бесплодия.   #221830  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Тема о бесплодии. точнее о бесплодии без явных причин (таких, как отсутствие маточных труб и пр. действительно серьезных диагнозов)
Много думала, в результате вывела свою теорию. Чем мы хуже британских ученых?! ;-)
Как правило, долгое время не могут забеременеть пары, которые уже много лет вместе. Они полюбили др. др. (были молоды, счастливы и все у них было впереди), потом поженились и года 2-3 предохранялись, ну чтоб на квартиру заработать, на ноги встать. А спустя годы начали попытки, да ничего не получается. Этой женщине примерно 27-28.
Я очень много думала, из-за чего такая несправедливость? За что женщине верной и любящей одного-единственного-ненаглядного с таким трудом дается беременность. И как это не парадоксально, пришла к выводу, что именно такие отношения являются причиной.
Дело в том, что учеными доказано, что биологическая любовь длится 3 года. Это период, когда организм выбрасывает флюиды и гормоны, готовый откликнуться на ласку.
Помните анегдот: женщина приходит к ветеринару, приносит кошку на осмотр. Ветеринар ей говорит:"Поздравляю, ваша кошка беременна!" Женщина в шоке, дескать, кошка не может быть беременной, мы не подпускали ее к коту. Тут уже ветеринар заинтересовался. Приходят к ней домой, а там такой довольный котище ходит. Ветеринар:"А это что?!" Женщина в ответ:"Да как вы могли подумать, это ее брат!" Так вот, в природе нет братьев и отцов. Есть здоровые самцы. и известно, что кошка действительно может завести потомство от любого самца! У людей все по-другому. У нас есть мораль, табу и прочие ментальные рамки в голове. А голова настолько сложный компьютер. И вот представьте, в подсознании мужчина, живущий с вами вдруг становится братом. Это же капец. Все! Мозг ставит табу. Репродуктивная система ставит защиту от сперматозоидов вашего самца. Надеюсь, суть моей теории понятна.

Вообщем, предлагаю плюсануть, если вы сталкнулись с такой же проблемой.
И возразить, если считаете, что такая теория не имеет прав на существование.
25/11 |    |  Поделиться:  
Re: Теория бесплодия.   #221835  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tanusha @->>->>

Они полюбили др. др. (были молоды, счастливы и все у них было впереди), потом поженились и года 2-3 предохранялись, ну чтоб на квартиру заработать, на ноги встать. А спустя годы начали попытки, да ничего не получается. Этой женщине примерно 27-28.

:-D
не панила, это чо по тиории вашей палучается что мой муж это типо брат и табу! в маем подсознании? 8(
xj то больше к самцу его склоняю. :-D
8/12 |    |  Поделиться:  
Re: Теория бесплодия.   #221837  наверх
Дата:   

ну и выходы то будите этой теории предлогатть?
:-)
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: Теория бесплодия.   #221842  наверх
Автор: Beauty Free
Дата:   

Ну давайте на моём примере: познакомились когда мне 29 стукнуло, через полгода перестали предохранятся, да и до этого нет презиков, а страсть обуяла, вобщем решили будет деть - хорошо, даже отлично.
Так вот уже 3,5 обследуемся и нет определённого диагноза. А табу у меня п в голове(по вашей теории) на секс с ним был бы, а не на зачатие, т.к. с братьями не ип...ся. Тока не говорите что я исключенике подтверждающее правило :-D

[Сообщение изменено пользователем 10.11.2008 17:51]
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Теория бесплодия.   #221844  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Beauty Free

:-D
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Теория бесплодия.   #221846  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

:lol:
Очередное осеннее обострение? :-)
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Теория бесплодия.   #221848  наверх
Автор: odaliska
Дата:   

Почитайте Фредерика Бегбедера " Любовь живет 3 года" -ниче так книжечка - это относильно ученых.
Я причин, к сожалению, действительно может быть много, от биологических до психологических и т.п. Но эта по-моему - бред

Цитата:

табу в голове(по вашей теории) на секс с ним был бы, а не на зачатие, т.к. с братьями не ип...ся.

+1
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Теория бесплодия.   #221849  наверх
Автор: Таta66
Дата:   

Рассказываю истории. Когда я беременная ходила на осмотры к Даньковой в ОММ ( а она ещё лечит бесплодных), то в коридоре пока ждала как правило сидела рядом с девочками которые не могли забеременеть... и слушала их рассказы.
1. Женщине 33 года...живет с мужем 7-8 лет.. не могут зачать, все анализы хорошие...уже отчаялись... врач говорит, что ее организм уже привык к его сперме и не воспринимает ее... она сидела, смотрела на меня с пузом и плакала... :weep:
2. Рядом с нами сидела другая женщина... Вот ее история. Жила с мужем 6 лет...не могла забеременеть....и так получилось, что встретила другого человека... и буквально как только сперма нового "самца" попала сразу же наступила беременность...))))) :-)
Теперь мой случай. Жила с МЧ 5.5 лет...возможностей забеременеть было много...но нет.. Потом в моей жизни появился другой человек, и с первого раза - я беременна.)))
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Теория бесплодия.   #221851  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Девочка, живущая в сети ;-)

Очередное осеннее обострение?

если вы про меня, то у меня обострение круглогодично :-D
Вот моя теория: раз врачи диагноз не могут поставить значит организм человека материя плохо изученная (помните в "формуле любви", про голову врач так грил) , ну или второй вариант (не дай Бог кому этот вариант) - врач хреновый.
  |  Поделиться:  
Re: Теория бесплодия.   #221854  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: тата66

кстати, вот эту теорию я поддерживаю. Но что делать, если хочешь ребёнка от конкретного человека? Вот тут я в тупике ибо по этой теории мне никогда не родить((((( ну или тупо изменить или уйти от человека с которым комфортно, легко и кот. любишь ради ребёнка... Стоит ли оно того, вот в чём вопрос...
Кстати как вариант в таких случаях парам предлагают 6 мес. предохранятся, через полгода антитела к сперме мужа выводятся\ из организма и есть шанс:-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Теория бесплодия.   #221855  наверх
Автор: Султана <i> 
Дата:   

Мой случай подходит под описанное вами. 29 лет, замужем с 23, забеременеть не могла с ноября прошлого года.

Не скажу, что воспринимала как брата, но действительно был ряд вещей, которые я не могла принять или понять. Своеобразный "затык" в голове.

зы. Забеременела в первый же цикл после прохождения тренинга личностного роста, на котором многое было переоценено и переосмыслено.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Теория бесплодия.   #221858  наверх
Дата:   

Цитата:

или уйти от человека с которым комфортно, легко и кот. любишь ради ребёнка... Стоит ли оно того, вот в чём вопрос

Да.. понимаю вас... я тоже хотела деток от "того" человека.., но получилось иначе. И я не жалею ни капли.

Цитата:

Кстати как вариант в таких случаях парам предлагают 6 мес. предохранятся, через полгода антитела к сперме мужа выводятся из организма и есть шанс

Да, об этом мне говорила и сама Данькова, а она собаку на этом съела.

[Сообщение изменено пользователем 10.11.2008 18:09]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Теория бесплодия.   #221862  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

не, не про вас! Этих всяких теорий куча уже, "все из головы" и т. д., и т. п., а как же те, кто после первого ребенка предохранялись 10 лет и потом без проблем 2 и 3 рожают? Исключение? Бред все это, обследоваться надо по человечески у хорошего врача.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Теория бесплодия.   #221868  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Девочка, живущая в сети ;-)

обследоваться надо по человечески у хорошего врача.

+1

Цитата:
От пользователя: тата66

я тоже хотела деток от "того" человека.., но получилось иначе. И я не жалею ни капли.

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Теория бесплодия.   #221870  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

интересно, а бывает какая нибудь несовместимость спермы и яйцеклетки?
  |  Поделиться:  
Re: Теория бесплодия.   #221872  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Viскy

несовместимость спермы и яйцеклетки?

неее, такого нет.
Разве что головка сперматозоида слишком большая для яйцеклетки :-D
  |  Поделиться:  
Re: Теория бесплодия.   #221873  наверх
Автор: Ибн Уточка 
Дата:   

а я вот наоборот забеременала через 8 лет брака, а до этого ну никак. видимо долго привыкала к сперме :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Теория бесплодия.   #221882  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: melting

до этого ну никак. видимо долго привыкала к сперме

:-D :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Теория бесплодия.   #221907  наверх
Автор: Vesna )))  (О пользователе)
Дата:   

Tanusha @->>->>

интересная теория... НО на практике то все таки даже через несколько лет малыши рождаются :-)
хотя я тоже подхожу под эту теорию... со своим мужчиной с 17 лет вместе , сначала университет, потом работа и т.д....итог: квартира есть, машина есть, работа есть., а вот малыша с января 2006 года не было... и наконецто :-D
его сперма и моя яйцелетка притерлись..... :-)
я не знаю.... для меня это до сих пор .... чудеса происходят и мы счастливы :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Теория бесплодия.   #221909  наверх
Автор: Vesna )))  (О пользователе)
Дата:   

а может все таки наши проблеммы в нашей же голове.... ведь девченки много раз писали "не зацикливайтесь и все получится" :-) :-) :-) может оно действительно так...?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Теория бесплодия.   #221912  наверх
Автор: Мисс Т. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vesna_:)))

ведь девченки много раз писали "не зацикливайтесь и все получится"

это я всё время такое пишу. вот только расхотеть чёто никак не получается. :-D

Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

ну и выходы то будите этой теории предлогатть?

Олесь, помнишь, что мы вчера в аське обсуждали? А через час после этого на форуме тема появилась... я в шоке!... я просто телепат!! 8(
А выход? Если судьба - то забеременеешь хоть через 5, хоть через 10 лет. А если не судьба... но об этом лучше не думать.))))
В любом случае - терпение плюс старание - есть основа любого успеха.
Ну и, конечно, немножечко УДАЧИ!!!!!!!!
Чего и желаю КАЖДОЙ, КТО ЧИТАЕТ ЭТОТ МОЙ ПОСТ!!!! :hi:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Теория бесплодия.   #221913  наверх
Автор: Моргана 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vesna_:)))

не зацикливайтесь и все получится

у нас получилось когда перестали стараться день да через день, сперма просто созрать не успевает я так понимаю
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Теория бесплодия.   #221917  наверх
Автор: ццаррица
Дата:   

Привет всем! Веселенькая темка! Я вот тоже хотела бы высказаться по поводу того, что не надо зацикливаться. Я 4 года не могла забеременнеть. Были и горы напрасных тестов, и слезы после начала МС и диагнозы врачей. Но, как только я перестала об этом думать (был новый 2006 год), так сразу и случилось. С мужем месяц не могли поверить. Только в 10 недель на УЗИ, когда сама увидела, две недели потом снимок разглядывала, наверное каждые полчаса. А теперь нам 1год и месяц. Спит себе в краватке. Жевочки, большинство болезней - в голове. Смените работу, какое-то новое увлечение, отвлекитесь и все получится. Успехов вам!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Теория бесплодия.   #221921  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

а я считаю, что ребенка невозможно "сделать", это не телевизор собрать. Дети от Бога, и они появляются тогда, когда для этого приходит время. А если паре приходится обследоваться, лечиться, ждать годами и надеяться, значит, почему-то им это испытание необходимо, и нужно через него пройти. А может, предназначенный им ребеночек вообще должен родиться у других людей.
В знакомой семье (священника) восемь лет не было детей. Это было очень тяжело и для жены, и для мужа. Они обследовались, молились, ездили по святым местам. Поддерживало их то, что, в самом начале совместной жизни, один старец предсказал им: "ничего, подождите, будет у вас Васёна...". Много лет спустя, когда старец уж умер, матушка наконец забеременела и родила дочку в день святой Василисы.
А насчет новой потрясающей теории... откуда тогда берутся многодетные семьи?
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Теория бесплодия.   #221923  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Выскажусь и я по теме. Отчасти есть правда в этой теории - в том, что многие не беременеют сразу потому, что ждут лучших условий - заработать денег, обзавестись квартирой-машиной и т.п. В конце концов без этого тоже никак. Но вот далее, что касается табу, флюидов и прочее - наверное не соглашусь, потому что в основе зачатия все-таки лежит природа, т.е. спермик оплодотворяет яйцеклетку + куча сопутствующих благоприятных факторов, которые очень часто даже более важны, чем сам процесс оплодотворения. Так вот, наша задача, т.е. задача планирующих - создать максимально благоприятные условия для скорейшего зачатия. А как это сделать - каждый решает в меру своих финансовых и иных возможностей. Кому-то надо начинать с головы, а кому-то с лечения ИППП. Итог один - беременность достигается - кем-то раньше, кем-то позже. Главное - не упустить тот шанс, который бывает и единственным, когда нам дается это чудо, и сделать все, чтобы выносить и родить этого ребенка здоровым. Жаль вот только, что здоровья тем больше, чем мы моложе, но и денег тем меньше, чем мы моложе. Вот задачка-то...
7/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода