Девочки, добрый вечер!!! :-)
Многие из вас тут - уже профи :-)
Подскажите, пожалуйста, а то немного запуталась... :-o
В сентябре (а точнее 9 сентября) были месячные, после чего новую упаковку ОК я не начала.
27 сентября (если бы принимала ОК, то меськи начались бы 6
октября) начались какие-то мажущие выделения, которые дня через три перешли в настоящие меськи и шли до 8 октября включительно.
Когда мне месек ждать-то теперь (если конечно ждать, а то вдруг... :-) )? Чёт я запуталась :bs:
С какого дня мне "грешить" на задержку ?:-o
Заранее ПАСИБ :-)
1/2 |
| Поделиться:
Re: Маааленький вопросик ))) а то запуталась слегк...
Ну я не спец но судя по вашим указанным датам цикл у вас 29-30дней с учетом что вы принимали ОК,а раз сейчас перестали может быть и сильный сбой а может и не быть,потерпите
недельку,про задержку ещё раненько говорить,т.к.сегодня как раз первый день цикла.Удачи вам.
0/0 |
| Поделиться:
Девочки, спасибо большое!!! :-)
Я примерно так и думала, но ведь всегда думается о том, чего хочешь реально :-D
Подожду :-) , тем более хочу попасть к врачу по знакомсту, а просто идти наугад к кому-то не хочется :bs:
Продолжение истории... в субботу 8 ноября у меня начались какие-то коричневые выделения (накануне в пятницу болел живот как при меськах)... было похоже, что выделяется кол-во с гулькин нос 2-3 раза в день и так до вечере вчерашнего дня... когда я возвращалась с работы в трамвае, то почувствовала
,что с меня такое ощущение, что льет и живот болел весь день (тоже как при меськах в первый день). Слава богу в трамвае я сидела. Трамваи встали на Кирова и я пешком еле дошла до кранавала, купила прокладок и понеслась в туалет... Простите, за подробности, но у меня ежедневка, трусики и колготки
были насквозь промокшими, джинсы еще не успели зацепить.
Сейчас меняю прокладки одну в 1,5-2 часа, с меня НИКОГДА так не лило. :weep: Дак еще и какие-то пленочки что ли вышли, как ЭТО назвать-то не знаю даже... как тонкая прозрачная кожица что ли и такая большая... фу, аж
противно описывать((( Прошу прощения за подробности...
Гинекологу буду звонить вечером (после 20 часов), запишусь даже еще не знаю на когда. А сейчас с ума схожу, что это такое? Мой организм сошёл с ума? :-(
Что это такое может быть... страшно и время идет еле-еле, до вечера не
доживу такое ощущение :-(
ПыСы: самое обидное, когда вчера села на Карнавале вот с такими ощущениями в трамвай, потеряла бдительность и у меня сперли мобилу из куртки :weep: Сорри, это уже плач ярославны наверное...
2/1 |
| Поделиться:
купите тест на беременность - если отрицательный, то так у вас цикл восстанавливается, ну а если 2 полоски - то, увы, вызывайте скорую.
По крайней мере - с готовым тестом врачи быстрее решение найдут
0/0 |
| Поделиться:
Пошла сделала тест (в сумочке лежал). Т.к. я походу уже параноик, то принесла тест в офис и показала коллеге, вдвоем сиедли разглядывали, вроде второй полоски не нашли.
Вечером опишу всё врачу по телефону, адеюсь она меня
запишет хотя бы на завтра-послезавтра.
А что это за кровавые пленочки-кожицы? Так страшно стало после них аж жуть :-(
0/0 |
| Поделиться:
За что минусите-то??? реальная жизненная ситуация, с которой столкнулась впервые, и в ожидании врача, хочется узнать может у кого такое было и что бы это такое могло быть. Минусы ни к чему!!!
Цитата: От пользователя: Альтер Эго
Если еще и боли сильные то по "скорой"
Болей нет как таковых, вчера было как при месячных в первый день. Сегодня этого нет, только, простите, льет :-(
0/0 |
| Поделиться:
могут быть боли из-за сбоя гормонального.т.к таблетки принимали.у моей сестры так было.она все не понимала меня почему мои МС такие болезненные и обильные.когда перестала пить таблы-поняла.может этот первый цикл просто прошел с настоящими МС.если нет болей внизу живота и странных ощущений.то это
просто МС./они кстати идут со всякими сгустками и кожицами как вы написали-у меня всегда такие были до беременности/организм перестроиться и будт готов к зачатию.удачи!!!! :hi:
2/0 |
| Поделиться:
НЕ ПУГАЙТЕ ДЕВЧЕНКУ!!!
Все выделения пленочки, вероятны кусочки, это слои эпителизовавшегося эндометрия, выделения такого вида бывают в первую очередь именно после приема ОК (т.к. идет подавление гормональной структуризации
ткани).
0/0 |
| Поделиться:
Девушка, милая, Вы параллельно с форумом просмотрите именно мед сайты (хорош в этом плане омской мед.академии, сожалею ссылку не могу найти), начитывайте для себя материалы с первоисточника а не переведенный на "понятный" вариант на
форумах, кроме Вас... о Вас никто не позаботится.
К Вашему вопросу: в зависимости от того какой именно гормональный препарат принимали, морально готовьтесь и ко второму и вероятно третьему циклу такому же (когда ОК принимаете, дотюкайте врача, пусть вместе с Вами рассчитает необходимую ВАМ
дозу препарата...ну уж очень мы разные и по функциональности гормональной системы и конституции, врач сам тоже заботиться не разбежится).
0/0 |
| Поделиться:
И Вам спасибки за поддержку :-) Принимала Трирегол.
Час назад говорила с врачом, сперва она меня пригласила на
прием на пятницу, но потом когда я ей более или менее рассказала поподробней ситуацию, то сказала давай подождем еще цикл. Тоже успокоила, что все нормально, т.к. как таковое ничего у меня не болит, а просто льет и эти сгустки меня выбили из колеи откровенно говоря... вот я всех на уши и поставила,
я паникерша видимо где-то глубоко в душе :-D
Я просто испугалась безумно... было ощущение, что кусок меня вышел, бууу как написала, но примерно такие чувства испытала в этот момент 8(:vis:
Всем девочкам СПАСИБО большое, что откликнулись и не оставили меня на пару со своими
тараканми в голове! :-)
П.С. Когда-нибудь и я на этом форуме напишу такие слова:
"Девчата, я беременна" :hi::super:
П.П.С. форум мониторю года 1,5-2 уже, так сказать опытанабираюсь заочно! Очень много тут у вас полезной инфой, но вчера-сегодня испугалась не
на шутку... Еще раз благодарю за поддержку :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)