поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

простыла :(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
простыла :(   #2199  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки после вчерашних пробок сегодня чувствую себя просто ужасно :-( Кашель, сопли и все такое... сразу из головы вылетело все, что читала по этому поводу :-) чем теперь лечиться? кроме малины ничего в голову не приходит..
  |  Поделиться:  
Re: простыла :(   #2200  наверх
Автор: Nimfa [гость]
Дата:   

Дома надо посидеть денек-другой...я уж не помню чего мне врачи советовали...горячее питье ..с лимоном.,капли в нос купи.
  |  Поделиться:  
Re: простыла :(   #2203  наверх
Автор: janochka
Дата:   

Побрызгай Каметоном в нос и горло, он внутрь сильно не проходит , остается на слизистой - а эффект хороший, купи детские капельки Називин/Германия/0,01% - они для грудничков, так что беременной тоже можно, но только не больше 3 дней, чтоб слизистую не засушить, съешь лимон и лучше со шкуркой - он и температуру сбивает и витаминки, но только не одну дольку а лучше целый, ударная доза витаминок!, Пусть тебе купят свежие грейфрукты и ешь как можно больше, они самые сильные противовоспалительные и фруктов, но только в свежем виде , а не соке из пачек. и полежать конечно, изредка проветривая комнату. Быстрей выздоравливай!И еще пошли своих за интерфероном пары ампулок хватит, капай несколько разв день - но только не тяни, а то у него эффект лишь в первые 30 часов от начала болезни!

[Сообщение изменено пользователем 30.11.2002 00:22]
  |  Поделиться:  
Re: простыла :(   #2214  наверх
Автор: irina [гость]
Дата:   

спасибо огромное!! вот - выходные дома пролежала, человеком себя почувствовала..
  |  Поделиться:  
Re: простыла :(   #2226  наверх
Автор: Emotion
Дата:   

Ирочка, привет!
Как только случится простуда - первое дело - это ударная доза витамина С и кальция, насколько я помню. В любых видах.
Ну, и еще мой любимый совет: пить много жидкости... (Если, конечно, с почками все в порядке.)
А вообще у меня так же бывает: как только заболеваю - все советы и способы вылетают из головы. :-)
Будь здорова!! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода