это Ваш доктор должна сказать, что можно, как протекает бер-ть...
спортсмены, насколько я знаю, не бросают заниматься спортом, а просто снижают нагрузку..
а заниматься Вам чем-то все равно нужно, резко бросать нельзя..
может, гимнастика.. очень хорошо плавание для бер-х.. или йога!
поговорите с доктором.. :-)
я в бассейн хожу и пилатесом занимаюсь. В бассик можно ходить плавать или на аквааэробику, но только до тех пор, пока пробка не отойдет, но вам до этого еще далеко)))
На пилатесе же нагрузки достаточно большие! Басик да хорошо! С врачом я поговорю, но она такая... нафиг ниче не надо. Поэтому хочу сама тоже узнать. В басике же вода холодная, простыть можно.
вы просто для себя приоритеты расставте, что для вас важнее...
столько всего можно делать беременюшкам :-) плавание, йога, пилатес, гимнастика на растяжку для беременюшек, можно гулять, быстрая хотьба ведь тоже не
противопаказана... Беременности - -это не болезнь!!!
Это счастливая пара в жизни женщины!!! так что если вы чувствуете себя хорошо, и врач позволяет, то занятие я думаю вы всегда себе найдете если есть желание)) Удачи вам!!!
ну мало ли кто что любит))) вообще после рождения ребенка в первые месяцы особенно имхуетмся мне придется себе во многом отказать - и беременность - это подготовка некоторая)) вот
подрастет ваша ляля чуток, начнете и на степе и на чем угодно, что уж теперь!
кстати, почему-то фитбол обошли стороной, а он полезен как для подготовки промежности к родам, так и в целом, главное не делать на нем упражнения на пресс, а так можно почти все, что угодно. Я болдею от мячика, правда у мя собак его боится :-D
что вы с ним делаете, чтобы подготовить промежность к родам? (если не секрет!)
мне показывали - мяч между ног зажимаете. садитесь на него ентим самым местом, которым рожать будете, и качаетесь туда сюда - немного подпрыгивая -
вперед-назад сначала, потом влево-вправо...
Цитата: От пользователя: Султана
А вообще упражнения на пресс? Ведь очень понадобится при родах...
подумайте. Напряжение пресса = напряжение матки. Оно надо? даже на всяких йогах-пилатесах делаются только
те упражнения, на которых не напрягается живот. я консультировалась с девушкой, которая тренирует беременных, она говорит, что пресс можно качать бер-ным только каким-то особенным образом и начиная с первых дней беременности. Я к ней попала на 23-й неделе, уже явно было поздновато начинать.
Я в бассейн ходила всю беременность - за 2 дня до родов последний раз. Первые месяца 3 - на горных лыжах на спокойных горках типа Пильной потихоньку каталась. Гуляла много, в декрете уже - походила немного на йогу для беременных, тоже до упора до родов.
ОФФ:не буду создавать новую тему..тут напишу....
я вот оччень люблю в ванне валяться....
можно ведь да? не в кипятке канешно ж ,так в теплой воде приятной можно ведь?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)