поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

тошнит :о(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
тошнит :о(   #21702  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста: были не защищенные половые контакты со 2 по 9 мая, 3-10 дни цикла. Знаю, что вероятность беременности в данном случае очень не большая, но уже второй день тошнит и слабость сильная – в выходные вообще до полудня спала – со мной такое редко бывает :о( вот я и хотела узнать: когда начинают проявляться признаки беременности, в частности токсикоз? Что- то мне кажется, что в моем случае даже если беременность все же наступила для токсикоза еще рановато, но состояние действительно странное, или может просто накручиваю себе… Спасибо за ответы :о)
  |  Поделиться:  
Re: тошнит :о(   #21705  наверх
Автор: S_K_B
Дата:   

Возможно все. Я первую беременность вообще не чувствовала, а вот во вторую начало поташнивать уже на 3-й день после зачатия.
  |  Поделиться:  
Re: тошнит :о(   #21714  наверх
Автор: Kristin
Дата:   

Да не, вероятность то как раз вполне себе неплохая, особенно 9 мая...
А тошнота..если цикл стабильный, 28-30ти-дневный, то эти дни падают на овуляцию. А на нее люди по-разному реагируют, может и тошнить...у меня тоже слабость во время овуляки, живот болит внизу...
  |  Поделиться:  
Re: тошнит :о(   #21716  наверх
Автор: daysie
Дата:   

цикл у меня в принципе стабильный и как раз 28 дней, но как раз в прошлом месяце согласно моему циклу месячные должны были прийти 23 апреля, а начались 30-следовательно на 7 дней позже...незнаю уж с чем это связано, обычно такого не случается...и я вот не знаю овуляция тоже получается на неделю сдвинулась или как ? :о(
  |  Поделиться:  
Re: тошнит :о(   #21747  наверх
Автор: мираш  (О пользователе)
Дата:   

сходите в аптеку и купите 2 хороших теста, сделайте 2 дня подряд и не парьтесь - сразу все узнаете
  |  Поделиться:  
Re: тошнит :о(   #21753  наверх
Автор: Kristin
Дата:   

Цитата:
От пользователя: podrujka
овуляция тоже получается на неделю сдвинулась или как ?

Конечно. Вторая фаза цикла (от овуляции до начала месячных) у каждой женщины постоянна и длится 14-16 дней. На нее не могут повлиять стрессы. А вот первая фаза очень пластична, если она удлиняется, то позже наступает овуляция.

Голословно сложно судить, померяйте утром базальную температуру, низкая (ниже 36.8-37 - прогестерон не начал вырабатываться, значит овуляции не было, выше 37 - 37.2 - уровень прогестерона высокий, овуляция произошла)

Лучше всего подождать конца цикла и сделать тесты...
  |  Поделиться:  
Re: тошнит :о(   #21759  наверх
Автор: daysie
Дата:   

Видимо все же прийдется подождать месячных, что бы прояснить ситуацию...Всем большое спасибо за ответы и помощь :о)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода