Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста: были не защищенные половые контакты со 2 по 9 мая, 3-10 дни цикла. Знаю, что вероятность беременности в данном случае очень не большая, но уже второй день тошнит и слабость сильная – в выходные вообще до полудня спала – со мной такое редко бывает :о( вот
я и хотела узнать: когда начинают проявляться признаки беременности, в частности токсикоз? Что- то мне кажется, что в моем случае даже если беременность все же наступила для токсикоза еще рановато, но состояние действительно странное, или может просто накручиваю себе… Спасибо за ответы :о)
Да не, вероятность то как раз вполне себе неплохая, особенно 9 мая...
А тошнота..если цикл стабильный, 28-30ти-дневный, то эти дни падают на овуляцию. А на нее люди по-разному реагируют, может и тошнить...у меня тоже слабость во время овуляки, живот болит внизу...
цикл у меня в принципе стабильный и как раз 28 дней, но как раз в прошлом месяце согласно моему циклу месячные должны были прийти 23 апреля, а начались 30-следовательно на 7 дней позже...незнаю уж с чем это связано, обычно такого не случается...и я вот не знаю овуляция тоже получается на неделю
сдвинулась или как ? :о(
Цитата: От пользователя: podrujka овуляция тоже получается на неделю сдвинулась или как ?
Конечно. Вторая фаза цикла (от овуляции до начала месячных) у каждой женщины постоянна и длится 14-16 дней. На нее не могут повлиять стрессы. А вот первая фаза очень пластична, если она
удлиняется, то позже наступает овуляция.
Голословно сложно судить, померяйте утром базальную температуру, низкая (ниже 36.8-37 - прогестерон не начал вырабатываться, значит овуляции не было, выше 37 - 37.2 - уровень прогестерона высокий, овуляция произошла)
Лучше всего
подождать конца цикла и сделать тесты...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)