поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

уреаплазмоз

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
уреаплазмоз   #21668  наверх
Автор:  
Дата:   

может уже сто раз обсуждалось, но всетакидва года назад поставили диагноз - пролечилась вместе с партнером, сдала контрольный анализ - не обнаружено (анализ сдавала в Парацельсе), после этого год назад вышла замуж за другого человека, снова сдала анализы на все инфекции (в Парацельсе) обнаружили хламидиоз - пролечились оба, контрольный анализ показал отсутствие инфекции. В течение года пыталась забеременнеть - не выходит, обратилась в центр репродукции, сделали узи, взяли анализы на гормоны и в итоге отправили на анализ по поводу проходимости труб, но вначале надо снова сдать анализы на инфекции. Сдала (уже в Диагностике, там анализ проводит лаборатория при мед академии), результат - уреаплазмоз.

Я уже ничего не понимаю, лечится устала
Мне изменяет муж? Возможен ли регресс? Возможно ли что просто в той лаборатории инфекция не определилась? (хотя мы же лечились от хламидий, должно было и этих за компанию убить...)
Что мне теперь делать?
  |  Поделиться:  
Re: уреаплазмоз   #21700  наверх
Автор: Хвойная
Дата:   

Попробуйте сдать анализ в другом месте, иногда бывает гипердиагностика. Может на самом деле Вы и здоровы. А вообще уреаплазмоз не препятствует зачатию ребенка. Так что дело в другом скорее всего. Надо посоветоваться с хорошим доктором. Все будет хорошо!
  |  Поделиться:  
Re: уреаплазмоз   #21764  наверх
Автор: JulyTih
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&i=114431...
  |  Поделиться:  
Re: уреаплазмоз   #21768  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наташа)

Наташа)

Каким методом делали,ИФА или ПЦР?
Лучше делать ПЦР,более чувствителен и точен.....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода