Сходила к врачу..
Поставили эрозию. Отправили на анализ о наличии инфекции, хотя я не хотела проходить, так как партнер один и он как раз месяц назад проверялся...и все ок. было. Но мне сказали, что все равно провертись так как у мужчин такой анализ дает только 40 % правдивости. То есть если
ничего не нашли, то это так и есть ВСЕГО на 40%. Только вот врач молодого человека почему то ему об этом не говорил....
Я прошла анализ...все норм. Отправили на колькоскопию......
Поведение врача мне показалось странным так как....она начала осмотр и спрашивала постоянно, что мне
говорила, та врач которая поставила диагноз (как будто боялась ошибитья), а потом в итоге сама те же слова и повторила....Лечения мне НЕ назначила, сказав следующее: У вас организма развитие...еще на 17-18 лет (я худенькая девушка; а мне 21) Лечить нет смысла....Возможно это у вас срождения...и
такое не лечится...Для беременности это не страшно. Так что надо подождать....Приходите через год....вот и вопрос....
а есть ли эрозия?
так как прием колькоскопии оплачивала врачу на руки...выгодна так гонять по ним.
Посоветйте к какому ХОРОШЕМУ врачу сходить (у которого вы сами
были и вылечились)...желательно в центре города....
Заранее спасибо!
если вы сомневаетесь сходите не к обычному в рачу, а в каждых женских консультация, есть кабинет "Потологии шейки матки", у них есть микроскоп, сходите и узнайти там вам точно скажут, есть консультация за 24 больницой, около ДК РТИ, кабинет 40, а так она лечиться, ничего страшого сходите и узнаете
У меня была эрозия. В гармонии обследовалась. Мне долго мозги парили, кучу анализов брали, кольпоскопию делали. В общем кучу денег там оставила, а результата никакого... только говорили, что прижигать азотом потом надо будет. Тогда я обратилась в ЕМЦ. Там мне никто лапшу на уши не вешал. Врач
сказала купить солковагин в аптеке, а потом этом солковагином мне ее прижгла, я вообще ничего не чувствовала и эрозии больше не было!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)