Помогите, не знаю, что делать , у кого спросить! Задержка примерно 2 недели и тест полосится, но боль внизу живота и справа тоже тянущая боль!!! Беременность очень долгожданная и желанная (7 лет не получалось). К врачу в пятницу, может можно что нибудь попить чтобы не дай Бог ничего не случилось?
Заранее всем спасибо! :weep:
Беременность очень долгожданная и желанная (7 лет не получалось). К врачу в пятницу, может можно что нибудь попить чтобы не дай Бог ничего не случилось?
удивляет мя такое отношение: ждала беременность кучу лет, а тут не может попасть в
клинику раньше..ну не понять мне, не понять...
если сильна боль - тогда папавериновые свечи .
а на узи сходить надо. я перед тем как придти к врачу ходила на узи, т.к. смысла нет к врачу идти она отправит на узи, а потом снова к ней надо будет.
У меня было нед. 2-3 беременности, болел живот, сильно, резко иногда тянуще, сделала тест, показал 2-ю слабую полоску в 3-4 нед, пришла к вразу, не смотря меня, отправила на УЗИ, поставили угрозу и врач дала направления на сохранения, легла туда в 4 нед, матка как там сказали, была как камень у
меня, поэтому были и боли, сходите как можно раньше к врачу и сделайте УЗИ! а пока можно
Цитата: От пользователя: shoomKa
выпить ношпу. В задний проход свечи с папаверином. Желательно лежать.
ЗЫ: тест, приём, узи, приём, стационар - всё это заняло у меня всего 2
дня!
у меня в обе беременности так было - оказалось, что так малыш двигался по трубе к матке и я все это чувствовала
Так что сильно себя не накручивайте и идите к врачу :-)
К врачу в пятницу, может можно что нибудь попить чтобы не дай Бог ничего не случилось?
вызывайте скорую, у вас долгожданная беременность!!!
у меня когда на сроке 12 недель начались выделения, без болей, без тянущих ощущений, я
свалила с работы и поскакала к своему врачу, хотя на прием мне надо было только через неделю, отсидела очередь, без талона, без направления, мне ни слова не сказали, врач на меня наехала, что надо было сразу!!! скорую вызывать...
просто когда больно - это не нормально...
ой, мамочка, неужели инстинкта самосохранения нет совсем, и паника чужда Вам..???? если бы я мучалась от боли, самое первое, что я бы сделала - бегом в больницу или вызвала скорую, а не в инет писать.. бер-ть долгожданная.. муж-то куда смотрит у Вас????
Спасибо вам всем за ответы и за поддержку! Просто я сейчас немного в шоке и не знаю еще как реагировать! Вобщем, поехала я к врачу - попробую без записи! :-)
Вопрос к Huliganochka-подскажите,когда вы делали тест в 2-3 недели у вас уже была задержка?
Задержки ещё тогда не было, я несколько лет пыталась забеременнить, не получалось, но тесты переодически постоянно делала, и тут решила
сделать т.к. живот болел необычно, не так как всегда, резко схватит-отпустит, такая режущая боль была, и помазало 2 дня немного, вот купила и сделала тест, полоска была очень бледная и мин через 2-3 только появилась :-)
Ну вот и все... Я снова на рабочем месте. Вобщем, девочки, внематочная... - трубу удалили вместе с моим малышом... Что я пережила описывать не буду... Поставили на учет, будут переводить на А.Валека. А так - успокаивали, говорили что и с одной трубой вынашивают и рожают, будем надеяться на лучшее!
Только как дальше с этим жить - не знаю...
по срокам не знаю.. лично я после операции уже через 1.5 месяца начала пытаться, хотя врачи полгода не разрешали...
но в начале советую проверить вторую трубу на проходимость.. сдать анализы на инфекции и т.д.... но это вам все врач должен сказать ..
0/0 |
| Поделиться:
Re: ПОМОГИТЕ!!! тест- 2 полоски и боли!!! Вот и вс...
Главное сильно не расстраиваться, хотя мне трудно подобрать слова дла утешения, потаму как у самой долгожданная беременность закончилась регрессом!!!!
Надо немного отдохнуть, собраться с силами и вперед за ляликом!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ :-):-):-)
И девочки правы надо
обязательно проверить на проходимость вторую трубу.
Мне бабушка сказала что в эту пятницу, праздник церковный (тока стыдно мне не запомнила какой именно) и в этот праздник ходят ставят свечки те кто хочет детей, но по каким то причинам не получается.... так что вперед ставить свечки :-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: ПОМОГИТЕ!!! тест- 2 полоски и боли!!! Вот и вс...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)