поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Не могу спать

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не могу спать   #216062  наверх
Автор: 
Дата:   

Девчонки, очень прошу о помощи...
Я уже недели 2 не могу нормально спать - засыпаю нормально, но посреди ночи просыпаюсь, ворочаюсь и не могу уже уснуть... ПОтом малыш в животике просыпается и тоже начинает "подливать масла в огонь". Я в итоге я за день очень устаю, жду ночи, чтобы отдохнуть, а отдыха нет!! Просыпаюсь примерно в 5 утра и всё, хотьубей... Если потом и получается задремать. то это очень тревожный, неспокойный сон. :weep:
Вообще, у меня сейчас очень активный период, много дел и проектов надо организовывать параллельно и куча мыслйе лезет в голову каждую минуту даже ночью!! Но я понимаю, что уже просто самоуспокоением не справлюсь...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Не могу спать   #216063  наверх
Автор: Temptation 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sangvaris

Но я понимаю, что уже просто самоуспокоением не справлюсь...

попейте успокоительные. Я пью успокоительный сбор "Морфей" на ночь.
  |  Поделиться:  
Re: Не могу спать   #216066  наверх
Автор: K@TTёH'OK ***
Дата:   

Цитата:

Асрок какой? Не хочу вас огорчать, но многие девушки в конце беременности почти не спят, я сама очень плохо спала, но хоть спала, а подружка моя жаловалась что вообще не спит. Я пила валерианку в таблетках, мне помогало :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не могу спать   #216069  наверх
Автор: Sangvaris - я и Агата!
Дата:   

Срок 26 неделек. Я пила немного Персен, но его долго нельзя, да и не хочу на таких таблетках сидеть...

Цитата:
От пользователя: K@TTёH'OK ***

многие девушки в конце беременности почти не спят

ПРо конец беременности это я знала, но сейчас ещё вроде не конец, что тогда дальше будет?? малышу же плохо от этого тоже и у меня уже истощение начинает проявляться...
  |  Поделиться:  
Re: Не могу спать   #216071  наверх
Автор: K@TTёH'OK ***
Дата:   

Цитата:

Я пила немного Персен

Вот его то как раз и нельзя, у меня после родов была затяжная депрессия, я тоже пила Персен, дак я с него вообще спать перестала, потом восстановилась, только неделю наверно спустя спать начала.
А вообще девушка сходили бы вы к врачу, ребенок просто так сильно пинаться не будет, его что то беспокоит, может гипоксия и ему кислорода не хватает. Вы допплер делали???
  |  Поделиться:  
Re: Не могу спать   #216072  наверх
Автор: GAВBANA  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

у меня такая история недавно была, просыпалась по среди ночи и уснуть не могла, потом просто само как то прошло.... теперь наслождаюсь крепким сном :-)
  |  Поделиться:  
Re: Не могу спать   #216073  наверх
Автор: shoomНАЯ
Дата:   

У меня была такая проблема. Я пила валерьнку в таблетках. И было это несколько ночей. А потом как то прошло само собой. Но я заметила, что я когда спать не могла, я тоже много думала. А потом как то научилась отключаться. И вот все прошло
  |  Поделиться:  
Re: Не могу спать   #216077  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

Когда ребенок очень активно двигается есть вероятность того,что ему не хватает кислорода. Как раз ночью вы не двигаетесь и ему его меньше поступает. Пейте на ночь либо среди дня кислородные коктейли,их в аптеке продают. Я пила их очень много в этот период и чувствовала разницу. Рекомендую!
  |  Поделиться:  
Re: Не могу спать   #216088  наверх
Автор: УНДИНА Катерина
Дата:   

Цитата:

Просыпаюсь примерно в 5 утра и всё, хотьубей

Можно попробывать еще такой вариант. Рекомендуется если у вас бессоница и вы не можете уснуть, не надо себя заставлять, лучше встанте и что-нибудь поделайте, можно включить спокойную музыку или звуки природы, почитать книгу (хорошое снатворное), или повышивать, заняться любым приятным делом, а если захочеться спать, то спокойно не торопясь отправляться в постель.

Ну всеже к врачу сходить следует обязательно.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Не могу спать   #216094  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: УНДИНА Катерина

Когда ребенок очень активно двигается есть вероятность того,что ему не хватает кислорода.

В принципе я не думала, что она прямо уж буйно пинается, думала это просто реакция на моё ворочание... Неужели малышке плохо (( Завтра у врача тогда спрошу обязательно.
  |  Поделиться:  
Re: Не могу спать   #216095  наверх
Дата:   

Цитата:

Когда ребенок очень активно двигается есть вероятность того,что ему не хватает кислорода.

В принципе я не думала, что она прямо уж буйно пинается, думала это просто реакция на моё ворочание... Неужели малышке плохо (( Завтра у врача тогда спрошу обязательно.
  |  Поделиться:  
Re: Не могу спать   #216100  наверх
Автор: carri+ 
Дата:   

Цитата:

Просыпаюсь примерно в 5 утра и всё, хотьубей... Если потом и получается задремать. то это очень тревожный, неспокойный сон

Вот все как про меня пишешь! Так же в половине пятого просыпалась, а в 6 будильник...... Только сына не буйствует, может просто иногда ворочаться....
Декрет поможет! Вот ей богу! Нарушеный сон был весь август и сентябрь,а я перед декретом еще отпуск взяла, так в первый же понедельник как не на работу спала всю ночь не просыпаясь! Весь октябрь чувствую себя человеком! Видимо совесть моя чиста перед ребенком, что я ему отдыхать даю и сама не напрягаюсь умственно, в голове сейчас мысли только о малышике, а не работе. Так что отдыхать просто надо и все будет хорошо! И гулять больше! Сплю с открытой форточкой, муж мерзнет, стал в футболке спать, а мне хорошо, есть чем дышать (голова иногда мерзнет, но это уже млочи) ))))))

[Сообщение изменено пользователем 21.10.2008 11:15]
  |  Поделиться:  
Re: Не могу спать   #216141  наверх
Автор: УНДИНА Катерина
Дата:   

Цитата:

У меня у самой буйное шевеление, когда ходила на узи, врач сказала нужна профилактика гипоксии (нехватка кислорода малышу). Моя врач пок мен ни чего не сказала. Я решила что буду пить кислородные коктели, они в аптеке продоются, врач не против. :-)
А вообще интенсивное шевеление конечно не 100% показатель что ребенку кислорода не хватает, просто как вариант. :-) Самое главное не волноваться зря.

P.S. А с какой темки эту цитату взяли. В этой я ни чего подобного не писала.
  |  Поделиться:  
Re: Не могу спать   #216181  наверх
Автор: carri+ 
Дата:   

Цитата:

P.S. А с какой темки эту цитату взяли. В этой я ни чего подобного не писала.

это не ваши слова, а Крошек Альфер, просто видимо цитатник не так сработал, так бывает
  |  Поделиться:  
Re: Не могу спать   #216190  наверх
Автор: Джули@... 
Дата:   

ой девочки
а у меня 20 недель
и ломит лапки каждую ночь
час сплю - час маюсь
и так уже месяц
говорят остеохондроз
  |  Поделиться:  
Re: Не могу спать   #216209  наверх
Автор: dgoli  (О пользователе)
Дата:   

Я только первые месяцы хорошо спала, потом началось....то в туалет простите 5-6 раз за ночь, то мне жарко...то муж храпит.
..стараюсь засыпать тогда когда совсем глаза слипаются, пью на ночь Новопосит, и беруши в уши, раз я так чутко сплю и просыпаюсь от каждого звука...ночь для меня это постоянная движуха..стараюсь при любой возможности спать днем...Еще говорят помогает чай с медом на ночь... А еще вспомнила у меня пока не кончилась святая водичка из церкви я ею на ночь умывалась и помогалао 100%, засыпала сразу и спала хорошо всю ночь....надо бы сходить в церковь еще набрать.
  |  Поделиться:  
Re: Не могу спать   #216211  наверх
Автор: OLL@
Дата:   

И у меня то же самое(( Нам 26 недель. Вечером хорошо засыпаю, а потом начинается...часа в 2-3 ночи. Ноги тянет ужасно, уже и одеяло подкладывать пробовала под них, что бы повыше было -не помагает, место не могу себе найти, уснуть не могу, ворочуюсь и малыша бужу, он тоже начинает ворочится, по 2 раза в туалет хожу. Ужас! Муж то же начинает просыпаться со мной. А потом как-то засыпаю, а утром встать не могу, голова дубовая, и ноги перестает тянуть.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода