Девчонки, очень прошу о помощи...
Я уже недели 2 не могу нормально спать - засыпаю нормально, но посреди ночи просыпаюсь, ворочаюсь и не могу уже уснуть... ПОтом малыш в животике просыпается и тоже начинает "подливать масла в огонь". Я в итоге я за день очень устаю, жду ночи, чтобы
отдохнуть, а отдыха нет!! Просыпаюсь примерно в 5 утра и всё, хотьубей... Если потом и получается задремать. то это очень тревожный, неспокойный сон. :weep:
Вообще, у меня сейчас очень активный период, много дел и проектов надо организовывать параллельно и куча мыслйе лезет в голову каждую
минуту даже ночью!! Но я понимаю, что уже просто самоуспокоением не справлюсь...
Асрок какой? Не хочу вас огорчать, но многие девушки в конце беременности почти не спят, я сама очень плохо спала, но хоть спала, а подружка моя жаловалась что вообще не спит. Я пила валерианку в таблетках, мне помогало :-)
Срок 26 неделек. Я пила немного Персен, но его долго нельзя, да и не хочу на таких таблетках сидеть...
Цитата: От пользователя: K@TTёH'OK ***
многие девушки в конце беременности почти не спят
ПРо конец беременности это я знала, но сейчас ещё вроде не конец, что
тогда дальше будет?? малышу же плохо от этого тоже и у меня уже истощение начинает проявляться...
Вот его то как раз и нельзя, у меня после родов была затяжная депрессия, я тоже пила Персен, дак я с него вообще спать перестала, потом восстановилась, только неделю наверно спустя спать начала.
А вообще
девушка сходили бы вы к врачу, ребенок просто так сильно пинаться не будет, его что то беспокоит, может гипоксия и ему кислорода не хватает. Вы допплер делали???
у меня такая история недавно была, просыпалась по среди ночи и уснуть не могла, потом просто само как то прошло.... теперь наслождаюсь крепким сном :-)
У меня была такая проблема. Я пила валерьнку в таблетках. И было это несколько ночей. А потом как то прошло само собой. Но я заметила, что я когда спать не могла, я тоже много думала. А потом как то научилась отключаться. И вот все прошло
Когда ребенок очень активно двигается есть вероятность того,что ему не хватает кислорода. Как раз ночью вы не двигаетесь и ему его меньше поступает. Пейте на ночь либо среди дня кислородные коктейли,их в аптеке продают. Я пила их очень много в этот период и чувствовала разницу. Рекомендую!
Можно попробывать еще такой вариант. Рекомендуется если у вас бессоница и вы не можете уснуть, не надо себя заставлять, лучше встанте и что-нибудь поделайте, можно включить спокойную
музыку или звуки природы, почитать книгу (хорошое снатворное), или повышивать, заняться любым приятным делом, а если захочеться спать, то спокойно не торопясь отправляться в постель.
Когда ребенок очень активно двигается есть вероятность того,что ему не хватает кислорода.
В принципе я не думала, что она прямо уж буйно пинается, думала это просто реакция на моё ворочание... Неужели малышке плохо (( Завтра у врача
тогда спрошу обязательно.
Когда ребенок очень активно двигается есть вероятность того,что ему не хватает кислорода.
В принципе я не думала, что она прямо уж буйно пинается, думала это просто реакция на моё ворочание... Неужели малышке плохо (( Завтра у врача
тогда спрошу обязательно.
Просыпаюсь примерно в 5 утра и всё, хотьубей... Если потом и получается задремать. то это очень тревожный, неспокойный сон
Вот все как про меня пишешь! Так же в половине пятого просыпалась, а в 6 будильник...... Только сына не
буйствует, может просто иногда ворочаться....
Декрет поможет! Вот ей богу! Нарушеный сон был весь август и сентябрь,а я перед декретом еще отпуск взяла, так в первый же понедельник как не на работу спала всю ночь не просыпаясь! Весь октябрь чувствую себя человеком! Видимо совесть моя чиста
перед ребенком, что я ему отдыхать даю и сама не напрягаюсь умственно, в голове сейчас мысли только о малышике, а не работе. Так что отдыхать просто надо и все будет хорошо! И гулять больше! Сплю с открытой форточкой, муж мерзнет, стал в футболке спать, а мне хорошо, есть чем дышать (голова иногда
мерзнет, но это уже млочи) ))))))
В принципе я не думала, что она прямо уж буйно пинается, думала это просто реакция на моё ворочание... Неужели малышке плохо (( Завтра у врача тогда спрошу обязательно.
У меня у самой буйное шевеление, когда ходила на узи, врач
сказала нужна профилактика гипоксии (нехватка кислорода малышу). Моя врач пок мен ни чего не сказала. Я решила что буду пить кислородные коктели, они в аптеке продоются, врач не против. :-)
А вообще интенсивное шевеление конечно не 100% показатель что ребенку кислорода не хватает, просто как
вариант. :-) Самое главное не волноваться зря.
P.S. А с какой темки эту цитату взяли. В этой я ни чего подобного не писала.
Я только первые месяцы хорошо спала, потом началось....то в туалет простите 5-6 раз за ночь, то мне жарко...то муж храпит.
..стараюсь засыпать тогда когда совсем глаза слипаются, пью на ночь Новопосит, и беруши в уши, раз я так чутко сплю и просыпаюсь от каждого звука...ночь для меня это
постоянная движуха..стараюсь при любой возможности спать днем...Еще говорят помогает чай с медом на ночь... А еще вспомнила у меня пока не кончилась святая водичка из церкви я ею на ночь умывалась и помогалао 100%, засыпала сразу и спала хорошо всю ночь....надо бы сходить в церковь еще набрать.
И у меня то же самое(( Нам 26 недель. Вечером хорошо засыпаю, а потом начинается...часа в 2-3 ночи. Ноги тянет ужасно, уже и одеяло подкладывать пробовала под них, что бы повыше было -не помагает, место не могу себе найти, уснуть не могу, ворочуюсь и малыша бужу, он тоже начинает ворочится, по 2
раза в туалет хожу. Ужас! Муж то же начинает просыпаться со мной. А потом как-то засыпаю, а утром встать не могу, голова дубовая, и ноги перестает тянуть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)