Девочки, я скоро на днях буду рожать. Не знаю, чем можно отблагодарить медперсонал. Хотелось бы заранеее присмотреть какой-нибудь презент, а то потом с карапузом некогда будет. Хочется что-нибудь этакое - на память, а не то что съедается (торт, конфеты, шампань....). И чтоб не шибко дорого, деньги
на кроватку, коляску отложены.
Я буду рожать бесплатно. А насчет денег - как-то неудобно. Типа "я оценила вашу работу на столько-то..." Вот и думаю что бы такое подарить, чтобы подходило и к интерьеру и к уже имеющимся вещам.
дари деньги знакомая медсестра из 14-го говорит замучились конфеты и шампанское в соседние ларьки сдавать ибо сами уже наелис-напились а денег в больничке платят мало
Хотите мнение медсестры?
Сладости лучше не дарить- конечно, мы благодарны любому подарку, но сладким уже закормлены. Предпочтительна какая-нибудь колбаска сырокопченая, сыр, вино и т.п. :-) Короче солененькое что-нибудь, деликатесное. Деньги - дарите, допустим, отделению на какие-то нужды, а
не конкретно кому-то (я не говорю про вашего леч.врача - это уже на ваше усмотрение).
1000 - врачу, 1000 - акушерке, 1000 - врачу в консультации. Что-то накладненко получается.... А меньше и не дашь. А отблагодарить хочется. Вот я и не хочу деньгами, на подарке ведь не написано сколько он стоит, у человека не будет мысли , что его работу и внимание оценили в такую-то сумму. Каждому
по 1000 я не смогу дать. Я не жадная, просто я не богатая.
Не надо всякий хлам дарить, в виде хрустальных ваз и пр. Если у Вас материальные затруднения, хороший презент всё равно не купите, а всякую фигню дарить... Лучше тогда вкусьненькое что-нибудь.
Можно подарить посуду для микроволновой печи - им очень пригодится.
А так девочке, которая вас будет выносить на выписке из роддома нужно либо конфетки с шампанским, либо баночку кофе хорошего и тортик - это однозначно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)