Девченки подскажите, можно беременной зубы делать?
Хочу забеременить и не успеваю зубки все зделать, конечно сама виновата, лет 10 к ним не ходила, но это так дорого, что всегда откладывала, а сейчас откладывать не куда. Большую часть сделала, но всеравно остаются, а откладывать беременность
еще не хочется.
Как скажется норкоз на будующем ребеночке?
Я делала. Сейчас есть безвредный наркоз - надо только врачу сказать, что беременна. Только я уже после 20 недели делала. Не знаю, может на ранних сроках и нельзя
Я залечила маленькую дырочку на сроке 4 недели. А потом еще дефект пломбы образовался на другом зубе, пришлось заново лечить каналы на сроке 4 месяца. Наркоз делали. Так что лечите - это важно, наркоз действительно сейчас в хороших клиниках точно вроде безвредный, только врача предупредите. Рентген
точно делать нельзя, даже какое-то время до беременности.
Дело не в наркозе, а в наличии инфекции в зубах. Врачи рекомендуют пролечить все зубы до беременности, чтоб потом проблем меньше было. Моей подруге не разрешили лечить зубы во время беременности, например.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)