Живу с молодым человеком три года, он меня очень сильно любит, с моей стороны -уважение, мне дорог этот человек ( но к сожалению нет любви). Месяц назад познакомилась с хорошим человеком( близким мне по духу, возможно его мне и не хватало). Именно в это время я узнаю , что беременна. Сейчас передо
мной стоит выбор, который повлияет на всю мою жизнь. Я понимаю, что в этом случае, никто не советчик, мне нужно самой решать. Но все же я хотела бы услышать мнения. Буду очень рада.
Лично мое мнение таково:
Вы слишком мало знаете второго мужчину, в течении первых месяев они все замечательные (хотя я не в коем случае не оспариваю его замечательность) . Тем более, наверное, присутствует страсть, желание... Но
за три года Вы уже убедились в надежности Вашего мужчины и опрометчиво кинувшись в омут с головой, имете перспективу пожалеть о том, что оставили его. Вам бы времени побольше, но его нет, потому что появился малыш. Это же маленькое чудо, которое уже вас обоих любит!!!!!!!!!!! Словно Бог благословил
ваш союз.
Решать безусловно Вам, но лучше это делать с холодной головой.
Удачи Вам и правильного решения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)