поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

побочка при приеме клостилбегита

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
побочка при приеме клостилбегита   #215736  наверх
Автор: 
Дата:   

девочки , опять вопрос к вам , кто принимал .простимулировали клостилбегитом первый цикл , была подтвержденная овуляция , до М. остлось 3 дня еще , самочувствие какое то дурацкое , неделю болит грудь , сначала только чувствительность увеличилась , теперь уже болит , низ живота потягивает , бт пока на уровне 36,8-37, в сон клонит днем , а утром бессоница . сижу не знаю чо и думать (бывалые люди говорят , что это может быть признаками Б.),сегодня делала с утра тест , просто так на удачу , естественно -одна полоса .... полазила счас по инету , у клостилбегита такая же побочка написана :
"Со стороны нервной системы: головокружение, головная боль, сонливость, замедление скорости психических и двигательных реакций, депрессия, повышенная возбудимость, бессонница. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, гастралгия, метеоризм, диарея. Аллергические реакции: редко - сыпь, аллергический дерматит, вазомоторные расстройства. Со стороны мочеполовой системы: редко - полиурия, учащение мочеиспускания, боли в низу живота, дисменорея, меноррагия, увеличение размеров яичника (в т.ч. кистозное). Прочие: увеличение массы тела, "приливы" крови к лицу, редко - снижение остроты зрения, алопеция, болезненность в области грудных желез.Передозировка. Симптомы: тошнота, рвота, "приливы" крови к лицу, нарушение зрения. Лечение: отмена препарата (симптомы передозировки проходят самостоятельно"

вот скажите мне , кто его уже пил , были примерно такие же ощущения ближе к концу цикла ?. я уж тогда успокоюсь ,и не буду надеяься , а то все кажется , что вдруг и со мной может такое чудо случиться
  |  Поделиться:  
Re: побочка при приеме клостилбегита   #215739  наверх
Автор: Эсмиральда
Дата:   

Мне кажется ты беременна))) Все таки сдай ХГЧ, тест у меня показал только после 8-9 дней задержки
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: побочка при приеме клостилбегита   #215758  наверх
Автор: Цветик-свет
Дата:   

а как узнала? , кровь на ХЧГ? если сегодня 26 д.ц, уже должен ХЧГ показать- да или нет ?
  |  Поделиться:  
Re: побочка при приеме клостилбегита   #215759  наверх
Автор: Мумбик
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВРЕДИНА@

если сегодня 26 д.ц, уже должен ХЧГ показать- да или нет ?

покажет :-)
  |  Поделиться:  
Re: побочка при приеме клостилбегита   #216395  наверх
Автор: Аленка_25
Дата:   

Я очень надеюсь что у вас все получилось...А что касается вашего вопроса: меня стимулировали уже 2 цикла по утрам тошнота была причем сильная, часа через 2 проходила, голова кружилась сильно, грудь болела до месячных, я оба цикла думала что вот ОНО, потом сильно расстраивалась, я меряю БТ, падает за 2 дня до мес-х... Вам удачи
  |  Поделиться:  
Re: побочка при приеме клостилбегита   #216400  наверх
Автор: Цветик-свет
Дата:   

спасибо ,Аленка_25, за поддержку , но у меня позавчера БТ тоже свалилась до 36,5, вместе с ней свалилась моя надежда , даже хчг сдавать не пошла , смысла нет ...ну да ладно , теперь буду знать , что это вот такая побочка и будем стараться дальше. утешаю себя тем , что это первый цикл все же и по статистике даже у полностью здоровых пар Б.получается в течении 3-х месяцев . вам удачи !
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода