девочки , опять вопрос к вам , кто принимал .простимулировали клостилбегитом первый цикл , была подтвержденная овуляция , до М. остлось 3 дня еще , самочувствие какое то дурацкое , неделю болит грудь , сначала только чувствительность увеличилась , теперь уже болит , низ живота потягивает , бт пока
на уровне 36,8-37, в сон клонит днем , а утром бессоница . сижу не знаю чо и думать (бывалые люди говорят , что это может быть признаками Б.),сегодня делала с утра тест , просто так на удачу , естественно -одна полоса .... полазила счас по инету , у клостилбегита такая же побочка написана :
"Со стороны нервной системы: головокружение, головная боль, сонливость, замедление скорости психических и двигательных реакций, депрессия, повышенная возбудимость, бессонница. Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, гастралгия, метеоризм, диарея. Аллергические реакции: редко - сыпь,
аллергический дерматит, вазомоторные расстройства. Со стороны мочеполовой системы: редко - полиурия, учащение мочеиспускания, боли в низу живота, дисменорея, меноррагия, увеличение размеров яичника (в т.ч. кистозное). Прочие: увеличение массы тела, "приливы" крови к лицу, редко - снижение остроты
зрения, алопеция, болезненность в области грудных желез.Передозировка. Симптомы: тошнота, рвота, "приливы" крови к лицу, нарушение зрения. Лечение: отмена препарата (симптомы передозировки проходят самостоятельно"
вот скажите мне , кто его уже пил , были примерно такие же ощущения
ближе к концу цикла ?. я уж тогда успокоюсь ,и не буду надеяься , а то все кажется , что вдруг и со мной может такое чудо случиться
Я очень надеюсь что у вас все получилось...А что касается вашего вопроса: меня стимулировали уже 2 цикла по утрам тошнота была причем сильная, часа через 2 проходила, голова кружилась сильно, грудь болела до месячных, я оба цикла думала что вот ОНО, потом сильно расстраивалась, я меряю БТ, падает за
2 дня до мес-х... Вам удачи
спасибо ,Аленка_25, за поддержку , но у меня позавчера БТ тоже свалилась до 36,5, вместе с ней свалилась моя надежда , даже хчг сдавать не пошла , смысла нет ...ну да ладно , теперь буду знать , что это вот такая побочка и будем стараться дальше. утешаю себя тем , что это первый цикл все же и по
статистике даже у полностью здоровых пар Б.получается в течении 3-х месяцев . вам удачи !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)