Подскажите, врачи советуют после отмены ОК предохранятся еще три месяца, то есть отдохнуть от гармонов, а если не получилось и забеременнела?! Что тогда? Кто родил , после аналогичной ситуации? В первый месяц после отмены?
Я забеременела сразу после отмены ОК. Сейчас у меня 38 недель. Врач мне сказала, что если уж я после таблеток забеременела - значит необходимые для этого гормоны в организме есть и не стоит переживать. Как видите по моему сроку - и впрямь не стоит .
Я думаю, что нет. Там уже будут играть роль гены. Если у мужа все в порядке с гормональным фоном, то и у сына должно быть все окей. По УЗИ все нормально, так что о чем-то плохом думать не хочется. А если бы там что-то было не очень, то , я думаю, это проявилось бы с самого начала развития.
Подскажите, врачи советуют после отмены ОК предохранятся еще три месяца, то есть отдохнуть от гармонов
Но все таки если у вас есть возможность такая,то подождите,зачем эксперементировать,ведь не зря говорят подождать,значит вред
какойто есть ,правда ещё не доказано какой,но он есть....Вот потом после рождения мамашки и гадают,от чего у ребёнка чрезмерная раздражительность,или часто рождается здоровенький мальчик,а к годам 15-ти выясняется,что это девочка,по половым признакам,голос и т.п...а мамаша и не вспомнит ,что пила
гормончики и т.п.Но это только предположение медиков.Гормоны штука коварная!С ними шутить низя! Да и зачем малютку на ранних сроках этой гадостью травить!
Да ведь далеко за примером ходить не надо,стоит вспомнить как месячный малыш отказывается от маминой тити,когда у той пошли месячные,а я
пробовала своё молоко тогда-гадость,горьковатое на вкус.
Так что милая Александра,потерпите лучше,давайте уж всё по правилам.....:-)
P.S.Гормоны имеют свойство кумуляции,т.е. накопления,могут накапливаться в молочных железах,печени и т.д,и сохраняются там около 3-х месяцев,вот почему
говорят подождать 2-3 месяца.
[Сообщение изменено пользователем 08.05.2006 16:24]
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)