поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Хочу забеременеть

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочу забеременеть   #21545  наверх
Автор: 
Дата:   

Девчонки читаю, читаю, но ничего в этом не понимаю, вероятность забеременеть только в момент овуляции .
А до нее и после ???
Кто нибудь объясните мне, пожалуйста.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу забеременеть   #21555  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Беременеют обычно в середине цикла,когда прогестерон-гормон жёлтого тела достигает своего пика,вот он момент овуляции! и если оплодотворения не произошло,он резко снижается,но если всё-таки яйцеклеточка оплодотворилась-продолжает расти,благодаря ему растёт желтое тело.Но "стараться"нужно всегда,если хотите ребёнка,вот почему все меряют БТ,ждут овуляции как свечи пирога:-),не расстраивайтесь,просто когда об этом постоянно думаешь,то мозг находится в постоянном напряжении,начинает посылать импульсы в малый таз,что тормозит выход яйцеклеток из яичников, руководит всем этим наш главный дирижер-Гипофиз,расположенный в коре головного мозга;расслабьтесь,живите,занимайтесь любовью не для того чтобы забеременеть,а наслаждаясь друг -другом....И совсем скоро вы узнаете,что....беремчаты:-)

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2006 23:38]
  |  Поделиться:  
Re: Хочу забеременеть   #21557  наверх
Автор: yulayula
Дата:   

Оргомное спасибо за ответ !
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода