поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Что это?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что это?   #21536  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!
Беременность 5 недель. Несколько дней назад появились пузырьковые высыпания в области промежности (очень похоже на герпес). Сдала анализы на ЦМВ и герпес - результат отрицательный! До беременноти тоже сдавала анализы - тоже отрицательно. Врач не знает что это могло быть (сейчас всё прошло), но припоминаю, что раньше у меня подобное тоже было.....Может кто-нибудь подказать: что это за штука, есть ли необходимость сдать на что-нить ещё анализы? Всё-таки при беременности все эти болячки совсем ни к чему......
  |  Поделиться:  
Re: Что это?   #21537  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оранж

Несколько дней назад появились пузырьковые высыпания в области промежности (очень похоже на герпес). Сдала анализы на ЦМВ и герпес - результат отрицательный! До беременноти тоже сдавала анализы - тоже отрицательно. Врач не знает что это могло быть (сейчас всё прошло), но припоминаю, что раньше у меня подобное тоже было.....

не носите синтетическое белье - могет быть обычная потница. я в свое время обегала всех венерологов города - ааааа, у меня шняга на письке, ааааа!!!! каких анализов не сдала, пока старенькая доктор не сказала - девонька, ну-ка, дай сюда трусики... и что, ты думаешь нежная кожица в этом дышит? да, красиво, но ведь не гигиенично... маж ка письку кремушком детским, да трусики хлопковые одевай... и ничего более подобного не было... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что это?   #21551  наверх
Автор: Оранж
Дата:   

Вот оно как.....А ведь и на самом деле - накануне на мне были жутко неудобные стринги (ну приспичило надеть). Может на самом деле от этого? Спасибки :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что это?   #21553  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Кстати,я тут вспомнила,что у меня тоже самое было на ранних сроках беременности,а я и не знала,что это от стрингов:-)

[Сообщение изменено пользователем 07.05.2006 09:07]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода