Нельзя ли приколотить какую нибудь одну тему про клиники и всевозможные мед.центры? Чтобы девочки делились впечатлениями (в черном и белом списке врачей очень трудно что-то найти)
ну невозможно ведь уже, каждый день по три-пять тем об одном и том же
поиском видимо тяжело обучить народ
пользоваться
+1
всем будет легче
еще как то ьы прикрепитть отзывы по роддомам,но не в одну общую тему,а ,например,отзывы про ОММ-и ссылки на все темы про ОММ и т.д.
Реально нужная вещь, потому как я перекопала весь список белых специалистов и так и не нашла нужную мне консультацию, то есть вроде как в моей консультации и нет хороших рекомендуемых специалистов, и к кому мне в случае чего вставать на учет, я не знаю.... :-(
девочки, это все здорово, конечно, но, к сожалению, невозможно. в форуме может быть определенное количество прикрепленных тем.
этот вопрос уже обсуждался на ДЗ, речь шла о добавлении ОДНОЙ, модератор предложил ЗАМЕНИТЬ одну из уже прикрепленных на новую. только так ((( а мы хотим целую
страницу прикрепленных.
по мне так 2 темы можно открепить уже.. рассказы про роды появляются регулярно и как мне кажется нет смысла ее держать
тема про детей - хорошая тема, очень добрая... посмотрите, последний ответ в ней был 30 августа
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)