всем привет!
кто-нибудь наблюдается в Гармонии? имею в виду - ведете там беременность?
какие впечатления?
слышала там такие же очереди, как в обычных ЖК.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Гармония- кто-нибудь там ведет свою беременно...
Я наблюдаюсь в Гармонии у Кабак Л. А., очередей нет - приемы по записи. Анализы сдаются без очередей.
"Гармония" работает каждый день, что тоже удобно.
0/0 |
| Поделиться:
а по стоимости, если я не ошибаюсь 15 000 р/триместр?
а врач будет потом присутствовать на родах?
и еще вопрос: прием ведется только на тверитина или можно также на ботанкие?
0/0 |
| Поделиться:
Да, по стоимости - 15 000 триместр + дополнительно оплата за анализы и УЗИ. Врач на родах не присутствует.
Про ботанику - не знаю, я наблюдаюсь на тверитина, лучше позвонить к ним или уточнить на сайте.
0/0 |
| Поделиться:
А у вас действительно не возможности наблюдаться в обычной жк. Все эти предрассудки насчет того что в платных клиниках наблюдения круче. На самом деле и в жк бывают отличные врачи, и главное все бесплатно, и наблюдение, и большинство
анализов и узи и витамины. Может стоит встать на учет в жк, но иногда заглядывать в платную клинику, если вы так бесплатным врачам не доверяете. Я вот тоже думала сунуться в гармонию, но подруга отговорила, и сейчас я очень даже этим довольна.
1/0 |
| Поделиться:
возможность наблюдаться в ЖК есть, просто выясняю все плюсы и минусы.
как понимаете, начиталась тут про ужасные условия в наших ЖК, делаю выводы. а так, конечно, согласна, что все зависит от ЧЕЛОВЕКА_ВРАЧА и его человеческого отношения к тебе)))
очень надеюсь, что
повезет с врачом. :-)
0/0 |
| Поделиться:
На самом деле все зависит только от Вас. Ребенка носите Вы ;-)
От врача требуется вовремя отправлять Вас на все анализы и реагировать на их результаты. Это вопрос профессионализма, а не отношения.
Я очень люблю бывать в платных клиниках. Сейчас захожу туда к некоторым врачам
(терапевт, УЗИ,...). Если у меня появятся сомнения в профессионализме моего врача - обязательно зайду к платному гинекологу - один прием меня точно не разорит. Но наблюдаюсь в обычной ЖК - бесплатные анализы, витамины... И не все так страшно, как рассказывают :-)
А про отношение - Ваш врач не
должен вызывать у Вас негативных эмоций. Это главное. Если Вам повезло и с врачом сложились теплые человеческие отношения - это прекрасно. Если же нет - не огорчайтесь, пусть положительными эмоциями помогают Вам родные и близкие, а врач ведет Вашу беременность.
Хорошего Вам настроения.
1/0 |
| Поделиться:
да, вы правильно поняли - в 15 000 входят только осмотры и приемы (не только акушера-гинеколога, но и терапевта, лора и эндокринолога, окулиста).
выбирайте, как Вам удобнее... действительно можно наблюдаться и в
обычной ЖК у хорошего врача (либо дополнительно посещать платные приемы)... я, например, исходила из:
- возможности приходить к врачу, на анализы без очередей и в удобное для меня время,
- необходимости вовремя быть на работе, поскольку можно по времени записаться на самое утро,
поскольку, к сожалению, в моей ЖК без очередей не обойтись, я выбрала Гармонию
0/0 |
| Поделиться:
Я считаю глупо отдавать 45000 за ведение беременности. Можно просто приходить раз в месяц к гинекологу ! И так же можно приходить на анализы и узи. Тем более все это делается без записи. И будет гораздо дешевле! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Да, по стоимости - 15 000 триместр + дополнительно оплата за анализы и УЗИ
Вам нужно рассчитать свои финансовые силы, у меня заканчивается второй триместр , я собираю все квитанции и выходит на сегодняшний день 54000руб. - это
вместе с анализами, УЗИ, и платой за 2 триместра.
И еще многие пишут что в клиниках берут слишком много анализов, могу сразу вас убедить нечего лишнего, анализов много, но все они очень важны и все берутся ровно в срок когда их нужно сдавать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)