поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Девушки! Как справиться со страхом?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Девушки! Как справиться со страхом?   #215009  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу лялика. Но вот сейчас в стране кризис, неизвестно что будет дальше. И как-то страшновато становится. Может, подождать?
2/10 |    |  Поделиться:  
Re: Девушки! Как справиться со страхом?   #215011  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Катя :-)

Хочу лялика. Но вот сейчас в стране кризис, неизвестно что будет дальше. И как-то страшновато становится. Может, подождать?

да вам лучше подпждпть.
патаму, что когда человек готов, ему побарабану что вокруг творится)))
а кризиса нет у нас он тока в голове у паникеров.
23/2 |    |  Поделиться:  
Re: Девушки! Как справиться со страхом?   #215012  наверх
Автор: Nadyshikk
Дата:   

Дети это счастье! А проблемы есть всегда. Конечно, кризис штука со всем неприятная, но все таки если вы решили стать мамой - это не может помешать. Мы ждем лялечку и решили с мужем, что втроем уж точно со всеми неприятностями справимся! Кризис -это не конец света ;-)

[Сообщение изменено пользователем 16.10.2008 15:54]

[Сообщение изменено пользователем 16.10.2008 15:57]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девушки! Как справиться со страхом?   #215014  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

что-то последнее время все чаще появляются странные темы с идиотскими мыслями "завести киндера", "хочу лялика". сомневаюсь, что за этим реальное желание
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девушки! Как справиться со страхом?   #215017  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kozaa

что-то последнее время все чаще появляются странные темы с идиотскими мыслями "завести киндера", "хочу лялика". сомневаюсь, что за этим реальное желание

да вы правы, когда человек действительно хочет, он идет обследуется, а кто то прямо сразу делает патом обследуется :-D и в голове нет таких мыслей)
это как в рекламе Данисимо " И пусть весь мир подождет" :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девушки! Как справиться со страхом?   #215018  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

да мне кажется ни у одной мамы, настоящей, будущей или планирующей, не повернётся язык назвать свое маленькое чудо киндером, ляликом или бебиком
4/13 |    |  Поделиться:  
Re: Девушки! Как справиться со страхом?   #215021  наверх
Автор: viktorianka  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

да мне кажется ни у одной мамы, настоящей, будущей или планирующей, не повернётся язык назвать свое маленькое чудо киндером, ляликом или бебиком

вопрос терминологии
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девушки! Как справиться со страхом?   #215022  наверх
Автор: Y_ne_zayka (НатуляК)
Дата:   

Вот как раз о кризисе мы с мужем не думали, когда нашего малыша делали! :-D Да и сейчас по этому поводу особо не паримся! :cool: Нас скоро станет трое и это в жизни главное!Согласна с автором Olesya:-) это как в рекламе Данисимо " И пусть весь мир подождет" ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Девушки! Как справиться со страхом?   #215024  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:

Но вот сейчас в стране кризис, неизвестно что будет дальше. И как-то страшновато становится. Может, подождать?

:-D

перестаньте обращать внимание на других.
успокойтесь сами, успокоится мама..

а ребенок - когда надо он придет..

у меня сейчас 4,5-ой месяца беременности. из-за этой неразберихи у мужа встали все платежи, а надо платить водителям з/пл, покупать солярку, готовить машины к зиме, ремонтировать свою машину, восстанавливать 1 самосвал, делать в квартире ремонт, хотели брать в лизинг еще самосвал и автобус, в банке кредит надо гасить почти 400тыс, на карте почти 100 тыс зависло и снять не могу, а привыкли пользоваться картами и дома налички - почти в ноль, да а еще у меня беременность из-за АФС не дешевая и не попадает ни под какие гос.программы (т.е. деньги за анализы-лекарства я плачу... и не мало плачу... сейчас вот снова лекарство покупать - тыс на 13..... )... и ты пы....

и че? бежать делать ...??

да, я понимаю, что возможно, в связи с сокращением строек, сокращением затрат на доставку сотрудников и пр - наши доходы упадут практически в 3 раза.. но вот как-то даже и мысли нет, чтобы отказываться от ребенка... я хочу ребенка - весь остальной мир подождет. а проблемы - проблемы решит муж - ибо это он мужчина, а мое дело - рожать детей, стирать носки и борщи готовить...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девушки! Как справиться со страхом?   #215025  наверх
Автор: koshka_trus   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

:vis: Что то вы уже загнались, извините, мне кажется вполне нормально так называть.....особенно лялик....мне кажется клёвенько!)

[Сообщение изменено пользователем 16.10.2008 16:17]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девушки! Как справиться со страхом?   #215031  наверх
Автор: koshka_trus   (О пользователе)
Дата:   

А у меня ещё клеще ситуация со знакомой дамой, она вообще не планирует детей, т.к. начиталась предсказаний Ванги и тЕперь уверена, что скоро будет война, применение ядерного-химического оружия, конец света и т.п., т.д. ВОТ ЭТО ПО-НАСТОЯЩЕМУ БРЕД!!!! :suxx:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девушки! Как справиться со страхом?   #215032  наверх
Автор: carri+ 
Дата:   

Цитата:

ага, а потом соседний магазин продуктовый закроется и тоже подождать? Тоже ведь кризис!
Если не хотите ребенка, так не надо искать себе оправданий, а если хотите, то дерзайте. Никто не знает, что будет с этим "кризисом", а самое главное сколько их еще предстоит
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девушки! Как справиться со страхом?   #215036  наверх
Автор: Рaдистка Ket   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 23.06.2011 19:47]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девушки! Как справиться со страхом?   #215037  наверх
Дата:   

а "кризис" - кризис этот, имхо, по большей части - надуманный.. народ целенаправлено введен в панику - кто-то из банкиров хочет под шумок задавить конкурента, кто-то прикинуться больным и получить бабло от гос-ва по льготным тарифам, некоторые рабтодатели мотивируя кризисом могут избавиться от неугодных (кризиссс... сокращение штатов), некоторые поставщики под общую пьянку стали тербовать предоплату....
но если не касаться проблемы получения наличных денег и задержек с переводами между юр.лицами (расслабились мы за последние годы, привыкли что деньги со счета на счет за час летают, 3 дня банковских операций кажутся крахом бизнеса) - то имхо - не стоит обращать внимание на шумиху...

каюсь, я вчера тоже рванула снимать деньги....
правда не потому что испугалась за их пропажу - просто видим что сейчас реальная возможность выдать водителям з/пл - это снять деньги с карт.... если бы не было такой необходимости (водители - тоже кушать хотят. и их семьи не должны зависеть от того что у нас платежки в банках висят...) - лежали бы деньги и дальше на картах....

реальный бизнес потихоньку скребется. кто-то и вообще не заметил что происходит... лопнули те кто завязан на крупных кредитах - финансисты, бирж.спекулянты, строители-ипотетчики.... а реальный бизнес - он работает, может не так быстро как ранее - но работает. ну может доход упадет - но не так уж жутко что все - не хватит на пакет кефира для ребенка. хватит. и на кефир, и на ползунки, и на немецкую коляску... ну может придется шубу не купить, или ездить на совецкой 12-ке вместо планиррованного мерса SL - но имхо - ребенок важнее шубы и машины.... а машину можно поменять и через год - никуда она от нас не денется....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девушки! Как справиться со страхом?   #215038  наверх
Автор: Таша2
Дата:   

я сына родила в 1998 году. одна, без мужа, мама помагала. я думаю, многие помнят замечательный 98 год)))) ничего, выращен не хуже других)))
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девушки! Как справиться со страхом?   #215044  наверх
Автор: Happy Hope
Дата:   

Плюсанула.

Цитата:
От пользователя: Арчик снова :)

а мое дело - рожать детей, стирать носки и борщи готовить...

но с этим не согласна. ну не создана я чтоб стирать носки и не буду. никогда! приготовить- это да! нопока нет ребенка готовлю не часто. 1-3 раза в неделю. рожать детей, так это тем более разовые моменты, 1-2-3.. вряд я на большеее смогу.
  |  Поделиться:  
Re: Девушки! Как справиться со страхом?   #215047  наверх
Автор: Happy Hope
Дата:   

все девочки правы! если хочется ребенка, то никакой кризис не помеха твоему желанию. если чего то боитесь, то лучше подождите, значит, не уверены в себе.
  |  Поделиться:  
Re: Девушки! Как справиться со страхом?   #215051  наверх
Автор: S_Ne)I(naya 
Дата:   

Цитата:

Странная вы несколько, уж извините... это же мамы ласково придумывают, как называть малыша, который ещё в пузике (особенно, если ещё пол не знают), это же от нежности идёт, от эмоций :-) И у каждой фантазия своя, многие и ещё похлеще называют, а уж имена какие дают... :vis:
  |  Поделиться:  
Re: Девушки! Как справиться со страхом?   #215052  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чертofffka

но с этим не согласна. ну не создана я чтоб стирать носки и не буду. никогда! приготовить- это да! нопока нет ребенка готовлю не часто. 1-3 раза в неделю. рожать детей, так это тем более разовые моменты, 1-2-3.. вряд я на большеее смогу.

я в том плане что считаю что все основные проблемы в семье и доме должен решать мужчина (если он конечно мужчина). впрочем, мне повезло и я действительно многими проблемами уже не гружусь...

а остальное - ну я ж тоже не на руках стираю.... готовлю через день, ибо нас двое...

просто я предпочитаю пол мыть-борщ готовить-цветы выращивать, нежели заморачиваться проблемой наличия денег в бюджете семьи.

деньги в доме на продукты-одежду-коммуналку-врачей и пр необходимые расходы должны быть - и это задача мужа, я могу помогать, если хочу, не более. я же, как женщина в первую очередь должна обеспечить в доме уют, на столе вкусный ужин и доброе настроение в душе (+ продолжение рода. сколько там - уж каждая пара сама решает) - это уже моя основная задача.
  |  Поделиться:  
Re: Девушки! Как справиться со страхом?   #215054  наверх
Автор: Серьезная девушка.
Дата:   

Я просто боюсь - а вдруг не смогу какое-то время работать или наступит такой кризис, что перестанут платить. А ведь ребенка нужно на что-то воспитывать.
  |  Поделиться:  
Re: Девушки! Как справиться со страхом?   #215055  наверх
Автор: Серьезная девушка.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Арчик снова :)

в том плане что считаю что все основные проблемы в семье и доме должен решать мужчина (если он конечно мужчина). впрочем, мне повезло и я действительно многими проблемами уже не гружусь...

а остальное - ну я ж тоже не на руках стираю.... готовлю через день, ибо нас двое...

просто я предпочитаю пол мыть-борщ готовить-цветы выращивать, нежели заморачиваться проблемой наличия денег в бюджете семьи.

деньги в доме на продукты-одежду-коммуналку-врачей и пр необходимые расходы должны быть - и это задача мужа, я могу помогать, если хочу, не более. я же, как женщина в первую очередь должна обеспечить в доме уют, на столе вкусный ужин и доброе настроение в душе (+ продолжение рода. сколько там - уж каждая пара сама решает) - это уже моя основная задача.

Вам повезло. А могу рассчитывать только на себя.
  |  Поделиться:  
Re: Девушки! Как справиться со страхом?   #215056  наверх
Дата:   

Цитата:

Я просто боюсь - а вдруг не смогу какое-то время работать или наступит такой кризис, что перестанут платить. А ведь ребенка нужно на что-то воспитывать.

а вы чо мать одиночка хотите быть?
  |  Поделиться:  
Re: Девушки! Как справиться со страхом?   #215057  наверх
Дата:   

ну как минимум декретный отпуск Вы точно работать не сможете :-D разве что Вы не принадлежите к тем редким профессиям, которые не зависят от работодателей.

"кризис" наш - явление временное, и имхо, в нашей стране по большей части спровоцированное внутренними интригами и интриганами, которые хотят под шумок заработать. реальный сектор экономики никуда не денется.. а беременность - во первых она длится 9 с лишним месяцев, да еще и беременеют не все и сразу - так что я думаю что пока Вы увидите заветные 2 полоски - кризис сто раз уже как закончится.

перестаньте паниковать.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девушки! Как справиться со страхом?   #215059  наверх
Дата:   

Цитата:

Вам повезло. А могу рассчитывать только на себя.

просто я мужа ВЫБИРАЛА. а не выскочила за первого встречного. и выбирала его еще более придирчиво, нежели породистого щенка - ибо это не понравившееся ботинки можно вернуть, собака живет лет 10, а с мужем я предполагаю всю жизнь жить - поэтому считаю что и к выбору супруга надо подходить очень тщательно.
кто ориентируется в этом деле не только на гормоны - у тех, как я вижу чаще всего хорошие уверенные и счастливые браки.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Девушки! Как справиться со страхом?   #215060  наверх
Автор: Таша2
Дата:   

а еще запустят большой андронный коллайдер и мы все умрем....
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода