Долго лечились от бесплодия.И вот Х Г Ч положительный!!! Сделали УЗИ, а там врематочная 7,5 недель:-( Истерика...Срочно в больницу. Болей никаких не было.Только мазало. Сделали лапароскопию.Удалили правую трубу.Девочки! У кого была внематочная? Каковы шансы потом естественным путем
забеременеть?Какой срок для восстановления организма? Как восстанавливались?
не переживайте. даже по этому поводу.. подождите полгодика.. подлечите спайки..
очень много девушек беременнеют с одной трубой и рожают не по одному лялику , моя подруга этому явный пример, с одной трубой забеременнела дочкой
через полгода после внематочной.
у меня тоже одна труба.. и четко верю в то что стану мамой обязательно.. :super:
во время лапары.. мне сразу проверили на проходимость вторую трубу....проходима..., потом просто принимала витамины по назначению врача, прошла курс физиотерапии против воспалительного процесса.. и сдала все
анализы, чтобы искоючить инфекции..
Удачи Вам.. ВСЕ БУДЕМ ХОРОШО!!!!
А вот так оказывается еще бывает. по х г ч показало больше 5000 (это около 5-6 неделек). А на узи эмбрион сказали 10 мм, плод удачно развивается, есть сердцебиение. УЗИ-стка ваще сказала, как это вы так доходили до ТАКОГО
срока:-(
УЗИ-стка ваще сказала, как это вы так доходили до ТАКОГО срока
дак вот я про тоже.. и хгч всегда считала, что при внематочной не показывает.
и когда в трубе эмбрион растет, это же очень больно! у мну мама в обморок падала, хотя
еще и незнала о беременности, на скорой увезди там и обнаружили и сделали операцию.
Вы не растраивайтесь! все хорошо будет, если вы сами будете верить в хоошее. :-)
Очень хочется в это верить, что никаких воспол.процессов не будет. Я ваще от врачей в шоке. В ночи сделали операцию, через 7 часов спрашивают: а вы домой мол не хотите? а у меня еще наркоз толком не отошел
я тоже так думала! сколько инфы в инете подняла:-) УЗИстку замучила: а точно внематочная, не может быть ошибки? она сказала, что в матке нет эмбриона, он где то за ней. Им наверное лучше знать. Хотя меня до сих пор сомнения терзают. И
врач, которая смотрела результаты УЗИ подтвердила ее слова. Надеюсь, что это не было ошибкой
В точности моя ситуация. Только врачи мне не предлагали уйти домой сразу после операции. Самое противное в этой ситуации было то, что выписали после недели в больнице 29 декабря. Правда милый сюрприз к Новому году? Полгода жила на таблетках, прописали Ярину. Потом говорю мужу - Давай снова
беременеть. И получаю в ответ - сначала пройди обследование полное, нам с тобой рисковать нельзя. Труба-то одна осталась.
Сейчас все не могу на ГСГ попасть, то сбои в цикле из-зи отдыха на море, сейчас по работе командировки сплошные. Все сдвигается опять на декабрь. :-(
Так что
советую вам отдохнуть по полной программе полгодика. Уделить себе больше внимания, своим нервам, изрядно этой ситуёвиной потрепленые и ближе к завершению полугода проити у ХОРОШЕГО врача обследование и сделать анализы. Удачи!!! ;-)
мой примерно так же сказал. Потому что во первых, обо мне заботится. Если опять такая же ситуевина....не хотелось бы еще одной трубы лишаться. Да проверить все не помешает. Мне врач при выписке сказала, что надо будет ГСГ пройти.
Некоторые вообще говорят, что во время операции чистили вторую трубу, проверяли что с ней. А я своего врача только на 3 сутки при выписке увидела, и только от нее узнала уже результаты операции.
мой примерно так же сказал. Потому что во первых, обо мне заботится. Если опять такая же ситуевина....не хотелось бы еще одной трубы лишаться. Да проверить все не помешает. Мне врач при выписке сказала, что надо будет ГСГ
вот теперь ты
панимаешь наверное чо мы то сначало планируем?
1. я пашла у мамы была операция выше рассказывала., я не хотела такого же.
2. возраст уже не 20 лет чтоб рисковать, хочется нармально родить и выносить.
но я верю все будет хорошо, главно не отчаеваться! верить, только в хорошее..
тогда и будет все хорошо.
у меня вот другой страх есть вот обследуешся все дела... ждешь желанного долгожданного, и бах чо нить падобное.. начитаюсь тут кароче.. и растраиваюсь. :-(
Олеся!а от этого никто не застрахован. Мы тоже готовились,все сдавали не по разу. Все было хорошо. И вот так получилось. А начинаешь расстраиваться,потому что начинаешь себе накручивать,а этого нельзя делать. Хотя сама такая:-) надо настраивать себя, что все будет хорошо,тогда и малышу будет
спокойно:-)
Olesya:-), не нужно вводить людей в заблуждение опираясь на собственные предположения. Признаки внематочной беременности на ранних сроках точно такие же, как и при маточной беременности. При этом уровень ХГЧ растет в той же прогрессии, как и при маточной беременности. Именно поэтому внематочную
беременность сложно диагностировать. На ранних сроках ее выявляют при поможи УЗИ. И именно для диагностики внематочной беременности предлагают провести УЗИ. Прерывается трубная беременность обычно на сроках 4-6 недель. Но у кого-то и раньше или позже бывает
На ранних сроках ее выявляют при поможи УЗИ. И именно для диагностики внематочной беременности предлагают провести УЗИ.
мне УЗИ делали через день подряд две недели...а я наивная деньги им только успевала платить ) ) ) результат -
лопнула труба когда я в отпуске была в другом городе...не факт что УЗИ покажет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)