Девочки что делать, вчера ногу свело с утра. мы ее с мужем щипали чтоб отпустило. А сегодня она у меня тааак болит. Я вот даже на занятия из за нее не иду...может подскажете какое нибудь средство...осена ма больно :weep:
А какой у вас срок? У меня нога начала болеть вниз от спины за 2 недели до родов, это ребенок начал опускаться. Возможно у вас какие-то нервы передавливает
У меня вот тоже сегодня нога начала болеть...не постоянно..а иногда отстреливает от поясницы в ногу и она как-бы немеет вся. раньше тоже такое было, на 3-5 неделе, но сейсас больнее. Говорят , что матка растет и какой-то нерв сдавливает.
такая же проблема возникла! всю неделю маюсь
Вчера села достала умную книжку, там написано что возможно это передавливает вену, так как у беременных давление низкое да еще матка растет и давит. Пишут что чаще всего это бывает почему то на правой ноге! не написано почему на правой... Советуют
или встать на коленки-локти типа матка отпустит нерв и пройдет (я проверила помогает) или полежать на левом боку тот же эффект.. Единственное что на работе на коленки вадь не встанешь! негде! еще написано что "по назначению врача надо начать носить бандаж" но до врача еще долго а сама даже не знаю
какой покупать и носить ли и та ли это причина...
От судорог очень помогает мазь Никофлекс, НО там противопоказания беременность! :-( Мне когда совсем невмоготу, я ей немного мажу, врач сказала, что мне сейчас уже можно срок большой и мазь не повредит! :-)
у меня тоже правую ногу чаще сводит. Утром просыпаюсь, так хочется потянуться, как тока это делаю сразу ногу сводит. хорошо что быстро проходит, лежу верчу её в разные стороны или мужа зову чтоб помассажировал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)